장터자유게시판

사기꾼검색

문의 사항이 있어서 글 올립니다

밤과이슬 / 2023-09-06 08:13 / Hit : 1404 본문+댓글추천 : 0

낚시용품  여러가지 가방이 있는데

낚시가방 제외  모든가방은  사이즈가

왜  그렇게 딱 맛게 만들었는지  낚시

하고 철수떼 마다 짜증나네요  조금만

여유있게 만들면되는데  그래서 문의

드립니다  탠트가방 좀 넉넉한 가방

어디에 가면 구할수가있을까요 꼭

탠트가방이  아니라도 괜찮아요

감사합니다  건강유의하시고 항상

안출하십시요

무늬만조사♡ 23-09-06 08:19
    트라이것은 여유가 많은데, 가지고계신 텐트가 어떤건지알려주셔야 조사님들께서 도움을 주시겠지요.
    밤과이슬 23-09-06 08:22
    트라이캠프 입니다
    독고다이ㅡ김해 23-09-06 08:54

가격은 깡패 입니다
    참조만하세요
    밤과이슬 23-09-06 11:21
    독고다이 님
    이가방은 넉넉한가요
    두분 감사합니다
    충북조사 23-09-06 11:25
    수진꺼는 대충정리해도 들어갑니다.
    밤과이슬 23-09-06 12:53
    감사합니다
    월하정인 23-09-06 13:16
    같은 수진건데 밀리터리로 구매하세요
    가격도 5.5만에 크기도 크지만 천이 600d로
    엄청 두껍습니다.
    월하정인 23-09-06 13:42
    길이만 확인하세요~
    궁디에붕어문신 23-09-06 19:35
    파라솔가방이 젤 심함
    원가절감
    아님 큰가방 팔아 먹을려고
    밤과이슬 23-09-07 05:51
    맛아요 뎃 글 달아
    주신분들 감사합니다
    사랑군사 23-09-17 18:41
    그러게요5센티정도만커도 편하게들어갈텐데요 청수가방이 그런것같아요 원가절감때문에그러겠지요 소비자들좀생각해서 제작했으면합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck