장터자유게시판

사기꾼검색

사기꾼

심통이 / 2023-09-16 06:46 / Hit : 2766 본문+댓글추천 : 2

여기 사이트는 사기꾼이 많나요?

하드락 23-09-16 07:51
    세상에

있는 만큼

있습니다.
    궁디에붕어문신 23-09-16 20:28
    정직한 님들이 구만삼천칠백두분 더 많아요
    칸델라불빛 23-09-17 08:10
    최소한, 여기엔 없네요
    호시탐탐 기회 엿보는 놈들 많으니 항시 조심조심 하시기 바랍니다
    크레인2 23-09-17 11:54
    사기 치는 사람과
    사기 안치는 사람은
    항상 공존합니다.
    심통이 23-09-17 18:32
    답변 감사드립니다
    사랑군사 23-09-17 18:37
    사기를칠수없는장치를 못만드는가요 싸이트에서요?
    객주 23-09-18 09:10
    그래도
    다른 곳 보단 많이 없기는 합니다
    귀두까기인형 23-09-18 13:35
    있지만 낚시사랑에 비하면 그나마 청정지역 입니다
    롤스로이스 23-09-20 09:18
    항상 조심하세요.
    오늘두꽝인가봐 23-09-20 19:08
    낚 시 ×랑 보단 없는것ㅇ같애요
    윤빨간지 23-09-21 09:18
    사기꾼들 무섭네요
    윤빨간지 23-09-21 09:19
    사기꾼들 무서워요 ㅜㅜ
    dlrlgk****2175 23-09-26 09:53
    항상 조심조심...
    사기 당해보니 제일 먼저 나 자신이 미워지고..
    그 다음부터는 시간 뺏기고...
    그 다음에는 마음 상하고...
    결론은 금전적 손해까지 동반합니다. ㅠㅠ
    붕어에미첬냐 23-10-01 18:09
    낚사하다가 월철 사기꾼없다고 추천받고옴겨왔는데
    사기꾼많아요?ㅜㅜ
    릴베이트 23-10-05 17:41
    낚시사랑보단 덜 하대요
    추자붕어 23-10-09 17:39
    사기꾼 몇놈 때문에 온통 불신과
    부정적인 생각에 좋은 회원님들
    매도 되는 일 없도록 심사숙고해야 할듯합니다
    해서 서로 사기꾼 정보 공개 공유하면서 조심 조심은 해야겠네요
    일타쌍붕 23-10-12 09:41
    급하게 맘먹지 마시고 천천히...확인하시면서 거래하시면 아무래도 낫겟죠.
    세상에 싸고 좋은건 없다고 생각하시면 됩니다.
    호야호아 23-10-12 13:32
    잡아서 아주혼이나야지 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck