장터자유게시판

사기꾼검색

요이땅님죄송합니다

오류요 / 2023-09-20 19:28 / Hit : 3219 본문+댓글추천 : 7

장비가똑같다보니 착햇어요 죄송합니다 ㅠㅠ 계정탈퇴할게요. 

다들죄송합니다 오해없으시길

GAYA 23-09-20 20:37
    용이땅형님 스트레스받아서 탈퇴하고 낚시만다니구있네요 왜들그러는지 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    귀두까기인형 23-09-20 22:28
    님이야 똥 싸지르고 내빼면 그만이라지만
    이유없이 매도 당한 사람은 뭔 죄 ??
    따라 다니면서 시비를 거셨드만요
    당사자한테 직접 사과하고 용서를 받으시는게~~~
    객주 23-09-20 23:23
    그거 참....
    어설프게 생 사람 잡아서 매도 하고 안타깝습니다

마음 추수리시고 다시 뵙 길 기다립니다
    오류요 23-09-21 19:04
    요이땅님. 연락처좀. 아시는분. 쪽지좀주세요
    폼만낚수꾼 23-09-24 07:22
    상처받으신 분께 진심으로 사과하시고 원만한 해결 바랍니다.
    사짜는자동빵으로 23-09-24 08:16
    한번더 신중하셨으면 좋았을텐데요
    정중히 사과하세요
    한량閑良 23-09-24 22:21
    할복해서 사죄받아라
    오류요 23-09-27 22:46
    한량 이아니고 그지아니가?
    한량閑良 23-09-28 00:10
    탈퇴한대매 병1신아 하여간 아가리만 주깨는 전번도 못까는 쫄보련
    빨리 할복해서 광명찾아라~
    오류요 23-09-28 01:01
    그지야 니도비공개내 앵벌이나해라
    충북조사 23-09-28 04:30
    아직고 정신 못차리고 이리저리 헐뜯고 다니네..
    탈퇴하고 꺼지셈.
    한량閑良 23-09-28 11:35
    쪽지로 번호보내라고 병1신아 몇번말하냐ㅋㅋㅋㅋ개처맞을라고 시1발럼이 정신못차리고 또 좃같은 댓글 처달고있네
    나지금떨고있니 23-09-29 06:57
    하~이양반 전부터 댓글 달은거보니....
    가관이네..상종을 말아야...!
    릴베이트 23-10-05 19:44
    무슨일인가요?
    배재영1959 23-10-06 14:27
    뭐 어덯게 하셨길래..상대방 맘이 심하게 상하셨을까요..

2024 Mobile Wolchuck