장터자유게시판

사기꾼검색

목격하신분찾아요

첫날밤 / 2023-10-05 19:32 / Hit : 8663 본문+댓글추천 : 6

충남 금산 황풍소류지에서낚시용품도난현장 목격하신분 계시면. 충남금산경찰서나 쪽지보내주시면. 감사하겠습니다.사례ㅇ.

낚시대20 여대.받침틀셑트.소품가방.파라솔.각도기셑트등등

사건일시

2023 09 29일(추석당일)

오전10.40분에서 오후12시40분사이

사진참조하세요

릴베이트 23-10-05 19:44
    빨리 찾으시길
    첫날밤 23-10-05 19:58
    경찰서에 신고한상태입니다
    오류요 23-10-05 20:44
    옛날생각나내. 의성낚시대도둑놈들 밥먹는다고건너편자리있는데 슬금몰래와서 작을불키코 멈니까 가음지르니도망가고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 다 자리비운 조사탓이오 신고해도 못잡우이 아깝내요
    ♬오케♣바리™ 23-10-05 21:06
    에고~!!

왜장비를 놔두고 자릴비우십니까?
    흑돼지 23-10-05 23:53
    아이고ㅠㅠ
    하드락 23-10-06 08:55
    추석당일.

누군가 노렸네요.
    바른소리 23-10-06 09:13
    이만큼 외진곳이라면 한명이 밑에서 망보면 싹 다 걷어가겠네요.
    꼭 찾으시길 바랍니다.
    솟아라찌야 23-10-06 09:47
    아이고야 ㅠㅠ
    꼭 찾길 바랍니다
    어인魚人 23-10-06 09:48
    안타까운 내용이네요 ....
    한적한 곳엔 장비두고 자릴 뜨면 위험합니다.
    rose 23-10-06 09:49
    ㅠㅠ
    안타깝네예
    저도 도난 당한적이 있어서
    마음이 아프네요
    디스커스 23-10-06 10:32
    꼭 잡으셔서 콩밥 먹여주세요.
    남중천하 23-10-06 10:35
    아이고!!
    안타깝습나다.
    그리고 낚시하시면서 자리 비우시면 안됩니다.....

저도 20여년 정도 지난 날이 생각나네요
    고창 도천저수지에서 해리로 넘어가는 작은 소류지에서 낚시대 3대를 대편성 해놓고
    저녁식사하러 해리로 다녀와서 밤낚시하다 아침에 철수하러 가방을 열어본 순간
    가방에 있던 낚시대 전체를 도난당했던 옛일이 생각납니다...

그나마 세대라도 남아서 불행중 다행이라 여기고 삽니다....ㅎㅎㅎ
    논두렁a 23-10-06 11:22
    건너편 조사님은 보셨을듯 요즘 시골도cc카메라 많이있던대

에휴 정말 이런일은 없어져야하는대 마음이무겁네요 ~~

암튼 좋은 소식있기를 에휴 ~~
    솔뫼™ 23-10-06 12:15
    몇일전 대호만에서 지인과 동행하신분
    저녁식사 30분 자리 비웠는데 장비 털렸습니다
    요즘 무섭네요 정말
    사신TM 23-10-06 12:25
    입질있습니까? 하면서 접근하는 사람은 다 경계합니다.
    자리에서 이탈안할려고 대좌를 폈었을텐데....안타깝네요.
    꼭 찾으시길 바랍니다.
    초코파이™ 23-10-06 13:07
    낚시를 아는 쓰레기가 가져 갔겠군요. ㅠㅠ
    좋은 명절날 완전 기분,마음 상했을듯!

잡으면 절대 용서하지 마시길 바랍니다.
    콩밥 20년은 먹어야 하는데!
    우리들 세금으로 쳐먹이는것도 아깝지만 말이죠!
    강변의추억 23-10-06 13:08
    요즘은 낚싯대 도둑놈들 없는 줄 알았는데
    지금이 어느 때라고 아직도 낚싯대 도둑놈들이 있네요
    철저히 수사해서 죄값을 치루길
    강변의추억 23-10-06 13:44
    낚시대 펴놓고 잠잘 때 도둑놈이 훔치려고 할 때
    도둑놈이 깜짝 놀라도록 비상벨 소리와 경광 등으로
    놀라게 해서 쫓아낼 수 있는 시스템은 없나요
    가가리 23-10-06 14:42
    저도 작년 봄에 삽교 소반리에서 낚시대 받침틀 등 털리고

올해는 내 지인이 같은 장소에서 또 털렸습니다

절대 자리 비우면 안됩니다
    붕어에미첬다 23-10-06 15:38
    힘내세요. ㅜㅜ
    주먹코 23-10-06 18:20
    안타갑내요. 본안이철저히단속해야합나다. 내낚시자리 마땅한경보장치 제풍이없어요'
    해서저는 자전차 도난경보기 를 사용합니다; 자전차매장가시면 구입되십니다
    본채 와 리모콘키 인데요 구입후 머리한번쓰시면 유용하게 쓰실겁니다 '
    회원님들 항상안전 출조하세요'
    카오59685 23-10-07 00:00
    요즘 낚시 도둑들이 전문적으로 다니는거같음!
    평탱 백석포리도 낚시도둑이 많아서 경찰이 현수막까지 걸정도입니다
    자리는 비우면 안됩니다!
    도둑놈들이 판치는 세상입니다
    일산쏘렝이 23-10-07 07:00
    도둑이 많네요
    중고로 나올수도 있겠네요
    삼천육백사부 23-10-07 10:24
    경찰이 수사를 제대로
    할런지 할수있을런지 의문입니다
    하는척 액션만 취하고
    연락드릴께요 하는
    뻔한 스토리가
    연상되네요
    안타깝습니다
    차후 낚시중고장터 나오는
    매물들 유심히 지켜보세요
    여울사랑 23-10-07 10:34

찾으세요
    피끓는꾼 23-10-08 00:15
    낚싯대가 무엇인가요? 낚시사랑에 록시레드 매물이 올라왔는데 낚싯대는 남겨두고 낚시집만 훔쳐가서 낚시대만 올라온게 있던데 혹시 아니겠지요..?
    5년후의나 23-10-09 11:35
    마음이 아프네요 작년에 받침대 3대 도난당하고 빈 받침대집 보기만해도 가슴이 쓰리던데 좋은 결과 있길 바래요 - 화이팅 힘내시고
    꼭 그분들에게도 소중한 육체와 공간의 자유를 뺏아 버리세요 --
    호떡1004 23-10-11 17:17
    아직도 저렇게 도둑질해서 쳐먹구 사는 넘들이 있다는것이 참 퍽~~퍽 합니다.. 분실하신분 마음 너무도 공감합니다..빠른시일내에 해결되시기를 바래봅니다.
    눈물이앞을가려 23-10-25 13:27
    에쿠 .
    저도 정말 속상하네요.
    빨리 찾으셨으면 좋겠습니다.
    쭈대디 23-11-21 17:24
    허걱 안타깝네여 언릉신고해서 되찾길

2024 Mobile Wolchuck