장터자유게시판

사기꾼검색

지진이 나면 붕어 입질이 없나요?

눈물이앞을가려 / 2023-10-17 13:11 / Hit : 1009 본문+댓글추천 : 0

고수님들 붕어 낚시는 지진이 나면 입질이 전혀 없나요?

매우 궁금합니다.

낙수쟁이 23-10-17 15:12
    영향은 있습니다. 갸들이 느끼기엔 아마 집이 무너지는 느낌일터인데

먹고 싶은 맘이 싹 사라지겠죠. 진동에 가장 민감한 녀석들이니
    귀두까기인형 23-10-17 15:20
    포항지진때 경기도에서 낚시했는데 관리터임에도 불구하고
    전좌대 몰황을 보인적이 있었습니다
    좌대별 조황편차는 있는편이지만 평소 꽝은 거의 없고
    비교적 잘 나오는곳으로 알려진곳 입니다
    영향이 있다고 생각합니다
    키큰붕어 23-10-18 07:56
    지진나면 입질 뚝~!!!
    돈킹 23-10-18 09:32
    밥은먹지않을까요?
    눈물이앞을가려 23-10-18 13:07
    답변 주셔서 감사합니다.
    붕어와 지진 관계 더 연구해 보겠습니다.
    초짜조사76 23-10-28 11:49
    2정도 소규모 지진에도 진원지에서 200km 안쪽에는 영향이 있는 것 같습니다
    아주 민감한 것 같아요
    그래도 배고픈 놈들은 먹겠죠? ㅎㅎ
    녹야도원 23-10-31 02:13
    입질없죠
    삼척동자 23-11-14 19:46
    이건 과학으로는 않되지않을까요~~

그냥 카더라통신이 51%정도는 맞는것 같습니다
    민트애플 23-12-23 22:49
    아마도

2024 Mobile Wolchuck