장터자유게시판

사기꾼검색

라프벙커 2

쭈대디 / 2023-11-21 11:43 / Hit : 2837 본문+댓글추천 : 0

사진상으로 보앗을때는 요즘쓰기딱 좋을꺼 같아

자꾸 눈이 가네여 ㅎ

혹시 사용하셧던분들 장.단점 좀 말씀좀 부탁드리겟습니다~~^^

김포낚시넘버35 23-11-21 22:43
    하이블루 23-11-29 14:27
    쓸만합니다
    전 수상좌대탈때 간단히 바람막이용쓰네요
    노지에선 글쎄요 전투낚시 빡세게하신다면 괜찮은아이템이라 생각합니다
    젖히고 취침은 불편하궁ᆢㄷ
    뚝방가자 23-11-30 16:50
    제가 트라이 라프ㆍ진풍3가지다써봤는데ㆍ트라이는ㆍ좀불편합디다ㆍ판초ㅡ우이로덥게하는데누우면ㆍ미끄러져서흘러내림ㆍ관절은내기준으로ㆍ많이불편함ㆍ라프는ㆍ천이너무약함ㆍ들고서해빛에비추면빛이들어옴ㆍㆍ관절은아주튼튼함ㆍ최고로관절은좋은것같음ㆍ진풍은다농됐지만가끔중고로나옴ㆍ천ㆍ관절ㆍ모든게나에게는딱좋음ㆍ지금진풍쓰고있음ㆍ청수ㆍ진풍이랑비슷함ㆍㆍ권한다면ㆍ진풍을권하고싶음 ㆍ중고로사라고ㆍ라프는올해새로신품나왔다고는하는데ㆍ거건쓰보지못했음ㆍ작년라프기준임ㆍ
    뚝방가자 23-11-30 16:51
    아ㆍ쏘리ㆍ라프벙커였군요ㆍ아궁이라착각했음다
    명플 23-12-02 17:09
    1박 낚시 아니면
    좋긴한데
    의자를 뒤쪽으로 좀 누피고 편하게
    앉을경우
    다대편성은
    시야가 좁아 질듯합니다
    태산펌프카 23-12-06 15:12
    라프. 단단히고정만잘하시면 추천요
    재키사랑1 24-03-17 11:38