장터자유게시판

사기꾼검색

사용기간 기제 건 에 대해서 요~!!

ALL48486 / 2023-12-26 19:47 / Hit : 2281 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 회원님들~!!

간단하게 나마나.. 요

1. 탠트 싸이즈 기제

2. 파라솔 사용기간 기제

3. 낚시대 구매 기간 기제

4. 밭침틀 구매시기 기제

이런 식으로 하시면 어떨까 해서  요~!!

본인 들 깨서 도 판매 지역 정도.. 

답답해 하실적 있죠~?

즐거운 출조 길 보내세 요~!!

ALL48486 23-12-27 11:58
    몃칠 동안 오늘 까지 생각 하니 까요?..

점점더 자기들 위주로 가는 현실..

몇년전 에 구매 하신걸 요즘 시세로 판매..

어쩔땐 신품 하고 5.000~12.000 차이 어쩔땐 신품 하고 동일..ㅋㅋ

시세 확인 도 안하고 카페에 대충 훑고 가격책정..

판매지역 미표기

상태는 본인이 더 잘 알텐데 대충 얼버무려 하고

시세 보다 비싸요 하면 그거 사세요..

안팔리면 다 이유가 있죠 당연히

시세 평균 보다 비싸서 오랫동안 갑니다 ..

그걸 모를까 요~??

요즘 들어서 되팔이 하는 분 생각보다 꽤 많이 있어요...!!!

몃분 신고 할려다가 참았 습니다..

예약 확실하게 했는데 요

팔아 버리고..

얼굴에 철판 깔고 문자 보내고 요 아직도 있어요..ㅋㅋ

외 본인 은 모를까 요? 시세 평균 보다 비싼걸 ..

한놈만 걸려라 하는 걸까 요~??
    독고다이ㅡ김해 23-12-27 16:38
    다 욕심때문이조.......
    외바늘이좋아 24-01-07 01:12
    예약할때 말로는 신뢰가 떨어지니,
    예약금이 있었다면 어떠했을까요.?
    향어기달려 24-01-11 15:25
    그늠의욕심들
    향어기달려 24-02-04 23:18
    욕심 나무타불

2024 Mobile Wolchuck