장터자유게시판

사기꾼검색

안녕하세요^^궁금한 제품이있어 혹시나 하는 맘에 도움 부탁드려봅니다.

초보태공 / 2023-12-30 00:22 / Hit : 2471 본문+댓글추천 : 2

혹시 위사진의 제품을 아시는 회원님이 계실까해서

글올려봅니다.

제가 언젠가 낚시용품을 구입하면서 같이 받아온 제품인데

얼음낚시 용도로 쓰는것 같은데...

혹시 사용해보신분이 계실까요??

초보태공 23-12-30 00:24
    저는 아무리 찾아봐도 정보를 얻지 못하겠네요ㅡㅡ;;
    짜붕 23-12-30 21:09
    얼음구멍 뚫는 기구 네요.날 부분을 얼음에 대고 손잡이 돌려서 파 내려 가는..
    야설어록 24-01-01 07:07
    아이스 오거네요
    초보태공 24-01-02 16:59
    관심과 답변 감사합니다.
    이게 쓸만할까요??
    그전엔 얼음끌로 뚤어서 낚시한전은 있는데
    이게 얼음 뚤을때 효과적일지가 의문이네요 ㅎㅎ
    하드락 24-01-07 18:00
    빙어용

같은데요.

날 지름이 크면

붕어용