장터자유게시판

사기꾼검색

교환으로 짧은대 구하기 참 힘드네요…

천레조사 / 2024-01-03 20:59 / Hit : 3318 본문+댓글추천 : 4

32칸1대 38칸1대로 

29쌍포나30쌍포 구하는데 구하기가 참 힘드네요...

귀두까기인형 24-01-04 01:17
    오랫동안 장터에서 보는 저도 피로감을 느끼는데 오죽하시겠어요
    교환보다는 가격조정해서 파시고 원하는 낚시대 구입하시는게 좋을듯 싶습니다
    제품 상태도 좋아보이던데 안팔리는건
    190g대 32와 170g대 38 일괄조합의 괴리감 때문으로 보입니다
    일괄만 고집하시는것 같은데
    솔직히 말씀드려서 요즘 190g 32는 거들떠 보지도 않습니다
    각개로 파시던가 가격을 파격적으로 조정하시는게~~~
    20년 장터죽돌이 경험으로 햐말씀 드렸습니다
    아무쪼록 빠른 판매를 바라겠습니다
    kys****16772 24-01-04 15:13
    역지사지 해보면
    교환 가능성 "제로"에 가깝죠
    몇달째 교환 판매글 올리시던데
    될거라 생각하시는지 의문!!

막말로 중국산 저가 짧은대 들이대면
    글쓴분도 싫다하실듯한데

그냥 넣어두시던지 주변에 무분하시고
    그 짧은대? 구매로 구하심이...
    제주감귤 24-01-07 02:55
    29와 30은 무게차이가 많이나는데요 30과 32 무게차이없구요
    27~29보다 30~32는 한마디 더 늘어납니다
    하드락 24-01-07 17:58
    언젠가는

교환이 되겠지요.

행운을 빕니다.
    향어기달려 24-01-25 22:55
    맞아요. 차라리파시거. 새로구매

2024 Mobile Wolchuck