장터자유게시판

사기꾼검색

311 충전기 사용하는분 문의 합니다

투니버스 / 2024-02-19 08:59 / Hit : 5469 본문+댓글추천 : 9

제가 311받데리 충전기 사용을 해보려고 샀어요 

근데 잘 안됩니다 

빨간불이 깜빡하기만 하고  불량 이랍니다

어떤 제품이 충전 되는지요

10개들이 BR 쓰고 있어요 

월님들에 고견 부탁 드립니다 

송재현9908 24-02-19 09:07
    충전기 여러가지 써봤는데 충전안됩니다
    그냠새밧데리 사서 쓰시는게 정신건강에 좋을듯합니다~
    귀두까기인형 24-02-19 14:48
    저도 써봤는데 노력에 비해 효과가 미미해서 버렸습니다
    요즘 CR100개 3만원이면 구입가능하니
    부담없이 쓰시는게 좋을듯 싶습니다
    골수맨 24-02-19 21:17
    cr만 충전이 되는것으로 알아요
    짠지20 24-02-20 19:38
    311 br 이든cr 이든 충전 할수 없는걸로 알고 있습니다
    용가리범털 24-02-22 07:31
    돈만 날림~~짜증나서 안쓰고 있음
    날씨 따듯해지면 꺽는 캐미 씀 (인피니티캐미)
    디자이너 24-02-22 08:57
    저도사용하다 안씁니다
    잘되지가않더군요
    준이사랑™ 24-02-22 10:32
    충전기 안쓰는게 정신건강에 좋습니다.^^
    충전하면 밝았다가 금방 어두워집니다.
    사지말아야할 품목 충전기.
    吐夜 24-02-22 11:44
    충전기 만든분과 언쟁한 적이 있네요
    충전기란 그래도 사용한전지 1~2회정도 사용시는
    충전밧데리가 밤을지세워야하는데
    12시~2시되면 모두 교체해야합니다
    완전 충전은 없다고 합니다
    60~70% 충전이라고 합니다
    그래서 외 이런것 만드나교 했더니
    아무말 못 하더라구요
    장사 심리입니다
    저도 충전기 구매하고 성질나서 쳐밖아 났네요
    1~2년 어느정도 사용해야하는데
    2~3개월 사용하고 버렸네요
    성격만 버렸네요
    딱조아 24-02-22 11:44
    충전용 밧데리는 없음니다
    하늘내음 24-02-22 13:23
    충전기를 2가지 제품을 구매했었는데
    처음구매한것은 ㅡ311용인데 충전이 잘되지않는ㅡ지금 한쪽을 잘라내고 캐미와 밧데리 보관용기로 사용하고있는것(초기에 나온것인데 제품명은 잊었음)
    과 지펠(311용 ㅡ이것도 초창기제품)
    캐미는 편한캐미와 스마트캐미a를 사용하고 있습니다.
    편한캐미용 밧데리는 충전이 잘되는 편이고
    스마트캐미 밧데리는 충전이 안되네요

하늘내음 24-02-22 13:32
    그런데 이것이 삼성제품 휴대폰 충전기(C핀)로는 충전이 안되네요 크레모아 캡라이트는 충전이 되는데 ㅎㅎ
    허우적3346 24-02-22 22:06
    충전기 절대 사지마세요 핸폰충전처럼 케미밧데리 도 충전해쓸수있지않은가 하는 호기심에 만만치않은가격(4만원?)이라 설마 엉터리제품은 아니겟지
    하는생각에 구입해 사용해보니 만족스럽지 않아 판매업자 만나서 이야기했드랫습니다니
    중국산밧데리는 안되고 국내산만 된다해서 업자말 믿고 국산cr과 br구입해사용해봣읍니다 처음엔 쪼금밝아셧다가 1-2시간 지나면 불빗이 흐미해저서
    사용불가 스트레스만 받고 쓰레기통에 버렸습니다
    업자농간에 속지마시고 새밧데리 구입해 쓰시는게 정신건강에 좋습니다
    * 집에서 충전중 밧데리가 폭발 소음과 방에 연기가난 적도 있읍니다....
    신야성 24-02-23 14:44
    충전되면 머합니까 첨엔 오히려 새 배터리보다 밝은거 같은데 쫌지나면
    허당 말짱꽝
    허울좋은 충전기
    절대 사지마세요
    요즘 311, 425 중국산 엄청 쌉니다
    ㅉl만보면잠ㅇl 24-02-24 08:31
    짬낚하는 저는 괜찮더라구요 하루밤 3~~5시간정도는 잘쓰고 충전하고 여러번 그렇게 씁니다`
    밤새진 못합니다`~
    S모그 24-02-28 15:34
    충전기만 있고, 충전 전용 전지가 없는 게 함정이죠.
    함정에 많이들 빠지시죠 ㅠㅠ
    추억마실 24-03-12 14:51
    충전기를 구매 했지만, 처음은 밝은 편이다가 사용 시간이 4~5시간 되면 어두워 집니다.
    그래서 쳐 박아 두었습니다.

밧데리 가격이 내려 갔으니 새 것으로 구매 하시는 것이 나을 듯 합니다.
    10개 소포장 기준 8000원에서 5500원으로 가격이 다운 되었습니다.

충전기 구매 하지 마시기 바랍니다.
    체로122552905 24-03-29 17:53
    안쓰시는게 속 편하십니다

2024 Mobile Wolchuck