장터자유게시판

사기꾼검색

원샷좌대 A/S 불가.~~ㅠㅠ

돌땡초 / 2024-04-02 10:50 / Hit : 3274 본문+댓글추천 : 3

거북이좌대 사용자입니다.

해피피씽에 통화한 결과  거북이좌대, 원샷좌대등  에이에스 불가랍니닺~~ㅠㅠ

DiaFlex名波 24-04-02 18:25
    원샷2는 되겠죠?
    부품 수급이 않되는건가요?
    이유가 뭘까요?
    붕어사랑14 24-04-02 20:43
    As안되면 불편하겟네요
    하이블루 24-04-03 01:47
    거긴 걸러야될곳입니다
    예전 행낚때 지상최고의 as인것처럼 말만번지르르하게 했지 나중에 해피이름바꾸면서 나몰라라 하더군요
    수초제거기 절번 한개 갈라져 구입할라니 아피스 직접연락해보라고 ㅎㅎ 그양반은 거르시기 바랍니다
    올리바바 24-04-03 13:35
    무슨이유인지는 모르겠지만 전후사정설명이 있어야 할듯함니다
    꿀맛붕어 24-04-03 14:23
    어떤as인가요? 저는 좌대수리 받앗는데요
    하늘바다™ 24-04-03 22:00
    그집꺼는 은쟈 안 쳐다 봄
    객주 24-04-05 13:55
    밑도 끝도없이 헛소리 하지 마시고 정확히 육하원칙에 맞게 설명 부탁 드립니다

해피 피싱에 원샷2 AS 문의 하면서 물어 보니 AS 된다 합니다

조구사들 부도설이 여기 저기서 들리는 데 정확한 확인 없이 거짓 정보 흘리지 맙시다
    날밤까기 24-04-07 15:00
    정확히 어떤 품목이 어떻게 안되는지 정확히 말을해야지...
    무턱대고 안된다고 감정적으로만 ...
    원샷2 자동다리 조절 안되서 얼마전 As 받았습니다

2024 Mobile Wolchuck