장터자유게시판

사기꾼검색

아도둑놈들 참나

꽃피는봄1 / 2024-05-13 15:12 / Hit : 7064 본문+댓글추천 : 19

일하면서 그냥 찌보는게좋아

훔쳐가도상관없는 낚시대 를 4대 펴놓았습니다

참 웃긴게   그동안 잠시 자리를 여러번 비워도이런적이없는데  사라진게없는줄알았더만 

다그대로있구   뜰채5단짜리만 사라졌네요 

의자밑에 혹시나하는마음에  꺼내논건디 

ㅡㅡ  가져갈거면 다가져가던가  아 내체어맨 뜰채 

하~~~~~   !!!!

장비병말기환자 24-05-13 16:21
    겪어보면 가격이 문제가 아니라. 참 기분이 그렇습니다...
    도대체 왜들 그러는걸까요? 내께 아니지 않습니까?
    돈이 없으면 낚시를 하지 마시던지...
    진짜 이러지들 마시자구요...
    기록오짜 24-05-13 16:43
    낚시꾼은 아닌듯하내요
    난감하네 24-05-13 16:45
    법이강해야 됩니다 도둑질하다가걸리면손모가지잘라버리던가해야됩니다
    용가리범털 24-05-13 16:51
    낚시꾼 아닙니다 낚시를 좋아하는 도둑놈 사기꾼들이네요~~
    담여수 24-05-13 17:25
    속 상하시겠습니다.

그래도 뜰채 쓸 일이 있긴 했나봅니다.
    꽃피는봄1 24-05-13 17:47
    거리면죽는겁니다!!~아오
    꽃피는봄1 24-05-13 17:48
    추천3개뿐이안되네요;;;
    전주맨발 24-05-13 18:04
    아..
    김팍새 24-05-13 18:34
    알.
    하드락 24-05-13 19:10
    찌는 보셨는데

뜰채는 못보셨네...
    樂山樂水 24-05-13 20:19
    브랜드는 알아보나 봅니다~,ㅋㅋ
    구암동 24-05-13 22:15
    장시간 자리 찜해놔서 누군가가 스리슬쩍. 기분상하시라고 . 자리쫌 비워달라꼬. 시위하는거 아닌가여~~^^
    계절바람™ 24-05-14 08:57
    원글 작성자 뜻을 보고,

뜰채도 깔맞춤했으면 견물생심 x
    고로 고약한 도둑 양산도 막았지 않았나 생각도 듬.
    美魚둠벙 24-05-14 11:14
    자리 양보좀 하세요 ...동네 소류지 겠지만 알박기랑 틀린점 이 없잖아요.없어진거만 생각 하시지...
    캐미가흐려질때 24-05-14 11:27
    둠벙님 말씀에 동감 합니다.
    사유지가 아닌이상 깔아놓고 시간 될때 한다는건 훔쳐가라고 광고 하는것 하고 똑같습니다.
    무개념 24-05-14 11:50
    개인적인 제생각
    5단 뜰채 정도면
    감따기, 밤따기 딱입니다.
    동네 어르신 사드린적 있어요.
    꽃피는봄1 24-05-15 13:11
    장박아님니다 그래봐야일하면서 돌아댕겨 한자리 4시간도안되네요^^~
    실바람 24-05-18 01:33
    댓글 다신분들
    추리력 예민 하십니다.
    k논오리 24-05-22 09:01
    이러뉴
    젠틀맨개털 24-05-22 22:37
    에효~~~
    속 상하시 겠네요
    올그막 24-05-28 02:58
    텐트에서 자고나와보니 낚시줄은 다잘라놓고 낚시대만 가져간 간큰 도둑놈도 있었습니다,
    아오 열받아,

2024 Mobile Wolchuck