장터자유게시판

사기꾼검색

점보8단 거래하신분 연락 부탁드립니다 같은글 3번째 올려서 미안합니다

아스카 / 2024-05-30 14:27 / Hit : 2656 본문+댓글추천 : 1

같은글 올려서 우선 죄송합니다

일단 현제 천안경찰서 강력 3반  수사중 이고 주변 cctv .블랙 박스.국과수 감식중입니다'

현재 70% 정도 범인 특정 나와 있고 마무리 확인 작업중 입니다

이곳 에 거래 물품으로 혹여 행당 물건 올라오면 거래 하지마시길바랍니다

점보8단.문기어15단 독야 마스타.제왕 등낚시대 30대가량

파워뱅크. 이스케이프에어 좌대 2000/1800 풀셋.트캠 텐트2000/1500.

보일러온수 펌프 콘트롤러. 기타등등 있지만 

현제 해당 물건 순정가방은 전부 제가 지고있고 물건만 도난 된상태라  전혀다른가방이나 물건만올라 올수 있습니다

조만간 검거될 듯하여  혹여나 그사이 이곳에서 거래가 될지도 몰라 이럿게 글을 올립니다

낚시 30년이상 하면서 처음격는 일이라  어이도업고 금액이 얼마안되면 그냥 넘어갈수도 있으나  금액도  천만원 이상 되니 

그냥 넘기기에는 속이좀 쓰립니다 

이제 담당 형사 결과 연락 오면   합의.용서 그딴거 없습니다 

본인이 한일 본인이  죄값 치르시길   완전 범 죄 그딴거 없습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2024-05-30 15:14:30 자유게시판에서 이동 되었습니다]

꿈붕 24-05-30 14:59
    그런 일이 있으시기에 몇 번 올리셨군요..
    하루 속히 해결되시실 응원합니다..
    맹도리선생 24-05-30 17:39
    저도 천안이라 남 일 같지 않네요.
    꼭 잡아, 강한 처벌 내려지길 비나이다....

혹시 모르니 "당근"쪽도 한 번 보시죠.
    천안 외, 가까운 청주 인근까지 포함해서....
    논두렁a 24-05-31 14:09
    장비가져간놈이 이글을 꼭 봤으면 좋겠네 ~~~
    몸꽝관장 24-05-31 15:38
    꼭 잡아서 합당한 벌을 받도록 해주세요.
    하드락 24-06-01 03:04
    점보8단

판매자에게

직접 물으셔도 될 일 같은데요.

사연을 공개하셨으니까요.

판매자는 구매자를 알고 있으니

궁금하신 점을 직접 물어보세요.
    민물머리낙시왕 24-06-05 15:42
    미쳣구만..아주
    일타쌍붕 24-06-13 12:57
    꼭 잡으시길

2024 Mobile Wolchuck