장터자유게시판

사기꾼검색

중고낚시대 판매 이러지 마세요.

AFICIO / 2024-07-14 12:14 / Hit : 4643 본문+댓글추천 : 4

마침 찾던 낚시대가 중고로 나와서 직거래 예약을 계약금 50%원하셔서 입금해 드리고 어제 다녀 왔습니다.

급한일로 낚시대만 사무실에두고 나간다하여 그러시라고 검수하고 입금해 드리겠다 말씀 드리고 검수.

몆번 사용 안해서 깨끗하다는 말만 믿은 제가 바보 였습니다.

전체적인 기포에 절번 까짐 초릿대는 짧고 2번대에 끼여서 들어가지도 않고 참 대 상태가 안좋았습니다.

판매자분게 사진 보내고 통화하니 자기는 몰랐다 시전.

깍아줄테니 가져가든 나두고 가던 알아서 하랍니다.

왕복70km넘는 거리에 시간 낭비한 저에게 미안하다는 말 한마디 없습니다.

판매자분 검수는 기본 입니다.

계야금은 돌려 받았습니다.

♬오케♣바리™ 24-07-14 13:17
    몆번 사용 안해서 깨끗하다?

낚시대상태가 저러니 나가지~ㅎㅎ 급하기는 부끄럽지않나요?

물이좋아붕어가좋 24-07-14 14:01
    최저가 검색해서 신품 구입이 덕입니다 ᆢ
    양심있는 짓을해야지
    올해엔5짜 24-07-14 16:39
    저건 심했네요.
    저도 왕복90킬로거리에 파워뱅크살려고 했다
    낭패를 본적이 있네요.
    분명히 사진상에는 대전류단자가 있었고
    판매자한테 확인했을때도
    그 기능이 있다고 하여 퇴근후 달려갔는데
    가보니 대전류단자는 없고 판매자는 모르쇠를 하고
    죄송하단말도 없고 뻔뻔한 태도여서
    이건 아니다싶어 좋지 않은 말이 오고가며
    끝내 얼마되지는 않지만 고속도로통행금은 받은기억이
    나네요.
    AFICIO 24-07-14 21:28
    Dhc명파30대 구매 하실분들 참고 하세요.
    으악새A 24-07-15 16:11
    이래서 중고 구입하기가 꺼려 진다니까요. 특히, 낚시대~~!
    S수심초 24-07-15 16:40
    몇번이 아니라
    수백번은 사용한듯,,,,,,,,
    중고거래지만 어느정도 예의는 갗추고
    판매를 해야지
    이건 아닌것같읍니다
    먼길 달려갔는데
    제가 다 속이 터지네요 ㅠㅠ
    귀령골조사 24-07-15 16:58
    기본이 안됀놈들 정말 많아요. 위로의 말 전합니다 미친개 한테 물맀다생각하고 마음다스리시길...
    율율율 24-07-15 17:01
    쓰레기네유
    녹새불빛 24-07-15 17:14
    헉 이런걸 모른다고 말씀을 하시다니
    안산흑붕어 24-07-15 17:19
    본인 물건이 아닌 것이 아닌가 싶네요
    몰랐다는 것은 이해불가.
    토종사랑 24-07-15 17:41
    무분해도 욕얻어먹을 물건을 돈받고 팔 생각을 하다니 참~ 어처구니가 없네요.
    담여수 24-07-15 17:44
    저 정도인데 몰랐면 훔친 물건?
    경찰에 신고하는 것도 심각하게 생각해 봄직 합니다.
    미래사도 24-07-15 17:47
    욕도 아깝습니다

월척이 일회성 장터도 아니고

쌍욕아 미안하다

에잇 ㅆ~ㅍ ~~
    살모사 24-07-15 18:00
    정정도면 그냥 나눔해도 누가받을지
    살모사 24-07-15 18:01
    저정도면 죄송합니다
    낚희 24-07-15 18:16
    몇번이 아니라 실컷쓴거 같은데요~ 양심있게 좀 팝시다..
    칼맛나는붕어 24-07-15 18:31
    진짜 벌받을 사람이네요
    날으는밤나무 24-07-15 19:36
    통초릿대를 끼워놓고는 신품급이라고 파는 사람도 있습니다.
    처음이라 그냥 넘어가지만 두번째에 걸리면...
    금융할동은 전혀 못하게 만들 생각입니다.
    일타쌍붕 24-07-15 20:19
    혼구녕나야되는 사람이네요.
    미지의꾼 24-07-15 20:25
    공짜라도 안함
    차돌붕어 24-07-15 21:25
    그냥 줘도 안갔겠네요
    물미 24-07-16 02:26
    에휴
    한탄강 24-07-16 05:43
    협의후 반납 불응시 해당내용 공개후 아이디 공개하여 월척에서 퇴출 되도록 하세요 아니면 번거로워도 고발해서 해결 하세요 이런 부류의 사람들은 우리 사회의 악으로 존재됩니다
    쌍방과실 24-07-16 06:20
    기본이 안된사람은 경고하고 퇴출해야 합니다
    붕어고수 24-07-16 17:55
    양심없는 사람들많네요..
    붕어고수 24-07-16 17:58
    좋은 물건 싸게 파는 사람도 많아요.
    재야의고수 24-07-16 18:45
    몇번 사용안한것이 아니라 몇번사용 못하는거네요

2024 Mobile Wolchuck