장터자유게시판

사기꾼검색

중고장터에서 구입한 제품 만족하시나요??

땡그리랍니다 / 2014-07-22 12:44 / Hit : 2053 본문+댓글추천 : 0

중고장터를 통해서 구입한 제품들에 대해서
    여러말이 많은데...
    월회원님들은 대체적으로 만족을 하시는지 궁금합니다.
    가격 품질...
    저는 솔직히 품질이야 그렇다 치더라도...
    가격이 너무 높지 않나 그런 생각이 들더라고요...

월회원님들의 생각은 어떠하신가요?

맨발의청춘 14-07-22 12:58
    전 90% 만족 하고요.. 가격이 높은건 당연 pass 하면 되는거죠.
    공간사랑™ 14-07-22 13:21
    전 99% 만족합니다.

제가 골라서 산건데 만족해야죠..
    한무 14-07-22 13:24
    저도 90%이상 만족합니다
    꼭필요하다면 시세보다 더주고도 구입합니다^^*
    기일손 14-07-22 13:58
    9할은 만족합니다 가격대비ㅡ
    첫월척배딴놈 14-07-22 14:43
    몇번 구입안해봐서 아직 모르겠는데...

다른분들꺼보면 완전 개판일때가 많더라구요...

1회사용인데 좌대가방 다찢어져있고ㅋㅋㅋ

진짜 깨끗하다는데 기포엄청나고ㅋㅋㅋ

제발 양심적인 판매자만나길 빌어야겠던데요...ㅋ
    낚귀 14-07-22 15:09
    10명중에..한명 싸이코 비율?

워낙...제가 인자해서(????)

걍 넘어갑니다만...

장터 중독 되시면...노하우 생겨서...가성비에 맞는 물건 잘 찾게 됩니다.

장터도..역쉬나..짱박할 수록 유리합니다. 아 장박의 그리움....ㅠ.ㅠ
    붕어구경꾼 14-07-22 15:54
    95%이상 만족합니다 5%가 맘상하게 하지만요 ㅠㅠ
    땟장 14-07-22 16:16
    똑같은 물건을 놓고도 판단의차이가 있으니
    중요한건 상세한 설명이 반드시 필요하다고생각합니다
    초연아빠 14-07-22 18:04
    제품 올려서 판매 하실때 우선순위를
    확실하게 올려 주셨으면 좋겠습니다
    일괄..또는댓글순이라든지
    가끔은 우선순위가 있음에도 불구하고 지켜지지않을떄가 있습니다
    루돌프1 14-07-22 18:31
    전95%만족합니다
    중고사면서 99%를바라면 새거사야지요^^
    판매상 아닙니다ㅎㅎㅎ
    제주감귤 14-07-22 19:27
    장비병으로 엄청 사고팔고 많이했는데 택배 구입한건 100% 마음에 드는데
    저는 직거래한건 거의 대다수 이상이 생겨요 하자 있는 물건이 많더라구요
    보고 구입하라면서 직거래 원해 길가에 차 세워놓고보면 차가 쌩생다니는데 너무 자세히 봏수도 없구
    어제 택배 도착한것도 평균중고가격 반값이라 엉망인줄 알앗는데 구형이라는것 빼면 아주 마음에 들어요
    hero안산 14-07-22 21:55
    내가찻는물건 싸게사면대박이죵 ㅋ
    형제꾼 14-07-22 23:53
    시세보다 비싼건 그냥 매장가서 사고 싸다 싶은거만 사요..
    싸게 산만큼 딱 그만큼만 오네요..그이상 그이하도 아니에요.
    간혹 좋은분 만나면 땡큐이지요
    꼼보 14-08-04 18:59
    이곳은 조으신분들이 더 만으심니다 자주 이용히지만 아주 만족 하고 있읍니다
    앞으로 많은 활성화가 됬으면 함니다

2024 Mobile Wolchuck