장터자유게시판

사기꾼검색

좋은 일은 널리 널리~~<감사인사의 글>

랑싸 / 2014-07-31 22:05 / Hit : 2429 본문+댓글추천 : 0

푹 찌는 듯한 날씨에 다들 기운이 빠지시죠? 이 또한 자연의 이치 아닐런지요~ ㅎ
    다름이 아니라 오늘은 감사인사를 드리고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

렉서스 명상대를 장만하고 뜰채를 구매하고자 여기저기 알아보던 중
    흰색계열이다 보니 뜰채색상이 마땅치 않더라구요..
    우연찮게 바람난붕어8636님이 받침대로 자작 뜰채를 만드신 글을 보게 되었고, 문의를 드렸습니다.
    문의내용에 상세한 답변은 물론 미숙한 제게 받침대를 하나 보내 보라고 하시더군요.
    반신반의하며 받침대를 보내고 별 기대를 안하고 있었는데,, 예상과 달리 정말 꼼꼼히
    잘 만들어 보내주셨더군요.

바람난붕어8636님..다시 한번 감사드려요~
    먼저 사례비를 드리고자 했는데도, 오히려 자신과 비슷한 생각을 하고 있어서 기쁘다며
    손사레를 치시고 흔쾌히 만들어 주셨어요!
    돈을 받고 하시는 일도 아닌데, 혹여 제가 기다릴까봐 몇 일까지 보내신다고 약속을 하시곤
    송장까지 보내주시더군요. 그 친절함과 배려심에 깊은 감동을 받았습니다.

이 글을 보고 수 많은 분이 제작 의뢰를 하여 곤란해 지진 않을까 염려는 되지만,^^;;
    그래도 좋은 일&기쁜 일은 널리 널리 알려야 된다는 생각하에 글을 쓰게 되었습니다.
    바람난붕어8636님..이해해 주시죠? ㅎ
    어제부터 휴가이신걸로 알고 있는데, 휴가 기간동안 즐낚하시구요.
    또 좋은 모습으로 찾아뵈었으면 합니다.

그리고 칭찬합니다?감사합니다? 등의 코너도 별도로 개설하여 좋은 일을 더 많은 사람들에게
    널리 널리 알린다면, 현재 각 종 비방과 욕설로 얼룩진 월척홈페이지가 보다 더 깨끗해지고
    따뜻해지지 않을까 생각합니다. 하여 <칭찬합니다>코너도 별도로 신설해 주시길 건의드리는
    바입니다.

이상입니다.^^

아~ 그리고 만들어주신 뜰채 사진 구경하세요ㅎ

랑싸 14-07-31 22:06
    아효..사진이 찐빵처럼 나왔네요; 실제로 보면 진짜 작살인데.....ㅎㅎ
    의성테라칸 14-07-31 22:14
    오~깔끔하이 메이커 뺨치는데요? ㅎㅎ 이제 붕어담을 일?만 남았네요 ~
    hero안산 14-07-31 22:30
    휴 나도 만들고 싶네요 손재주가 없으니 ㅠㅠ 넘잘만드셧네요 ^^ 부럽습니다
    이짜붕어 14-07-31 23:07
    굿입니다^^*
    두분다복많이많이 받으세요~
    랑싸 14-07-31 23:47
    고맙습니다~ㅋㅋ원래 빈수레가 요란하잖아요^^;뜰채 담을 일이 생겨야할텐데~ㅋㅋ
    원조노지 14-07-31 23:51
    랑싸님 방갑습니다.
    무탈 하시죠 ^^
    반가운 대명에 잠시 드렸다 갑니다.
    두분모두 건강 하세요
    목마와숙녀 14-08-01 07:13
    맨날 꽝일텐데
    무분 일빠 줄습니다
    대둔산 중간 쉼터에서 ^^^
    월척을꿈꾸며nt 14-08-01 08:54
    뜰채가 아주 이쁘네요~~~
    반가운남자 14-08-01 09:03
    좋은 인연 되세요^^^^
    랑싸 14-08-01 09:10
    원조노지님,반갑습니다^^ 또 이렇게 인사드리네요~ㅎ진정 좋은 일은 많이 하시는 원조노지님과 모든 분들도 가정에 평안이 깃들길 바랍니다!!ㅎ
    낚귀 14-08-01 10:35
    흐미 부러워서 대충 보고 갑니다ㅋ
    목화맨 14-08-01 10:45
    이쁘네요.좋으시겠어요~^^
    붕어구경꾼 14-08-01 13:16
    훌륭 하네요 좋은지인이 또한분 생기셨네요 부럽습니다...

2024 Mobile Wolchuck