장터자유게시판

사기꾼검색

중고판매에서

요단강뱃사공 / 2014-11-01 13:29 / Hit : 3785 본문+댓글추천 : 0

먼저 양해말씀올립니다.
    누구를 비난하자고 올리는글이 아니라는걸 말씀드립니다.
    10월 30일 팝니다.에 다이아티타늄붕어40외 프로청심 수향대등 올려놓은분이있어
    티타늄 붕어대40가이 오만원이면 싸다고 생각하여 구매를 하고
    어제(31일) 오후에 물건을 받아보니, 케이스 있다고 하였으나 제케이스도 아니고 ,낚시대는 너무낡고
    해서 판매자에게 전화를 걸어확인하니,사용하는데는 이상이없다합니다.
    바톤대 뒷마개를 동전으로 막고 태이프로 칭칭감고 ,줄감게 순접자국 자그자글,대는 짜집기를한듯
    마디가 조금씩 더빠지고, 이건뭐 수리대로나 사용할물건이라서 택배비 왕복부담할테니까
    반품을 요구하니,중고는 다그렇타 ,그러니까 중고다,그럴꺼면 새거사야지,반품은 안된다합니다.
    그래서 이분의내력을 보니,용성대와 요시가와릴제품도 릴이 중국산허접인데 일산인양 판매를 했네요,
    걍, 재발방지를 위해 제가 주접떨었습니다, 월님들은 마음이넓으시니까 이해하시겠죠?
    끝까지읽어주셔서 감사합니다,춥은데 보온안출하세요..
    ( 다이아티붕40 수릿대로쓰실분문자주세요 ^^ )

무니만꾼 14-11-01 14:08
    허탈 ㅠ.. 잊어버리세요...속만쓰립니다
    밤낚시만 14-11-01 14:18
    닉네임 공개하세요....
    자그마한둠벙 14-11-01 16:22
    아~~
    그러셨군요
    낚랑에서 호도 또는 계류라는 2개의 아이디사용하는인간
    저도 다이아티타늄붕어40 사고싶었었는데
    어떤분께서 댓글을 달으셨더군요
    쓰레기같은 낚시대 반품도 안된다고
    이거 사기 아닌가요?
    자그마한둠벙 14-11-01 16:26
    전번이네요
    010-5767-7799
    바야흐로 14-11-01 17:24
    판매란에 올렸던거와 많이 다르다면 반품하세요.
    그 낚시대 볼때마다 짜증만 날테니~
    지수기 14-11-01 18:28
    참 별별 인간들이 다 있네요...
    침한번 탁 밷고 잊으시길 바랍니다..^^
    백운산 14-11-01 23:50
    상태설명 안하고 팔았다면 양선생인데
    후리후리 14-11-02 00:04
    이사람 릴을 팔길래 10개 16만원에 살려다가 너무 싸서 안사려는데
    12만원까지 준다고 문자가 오네요
    원주에 계신 삼배님이 중고는 적당한 가격이 형성이 되는것이라고
    싸면 문제가 생길 확율이높다고 신중하라는 말씀히 생각나서 구매 안했읍니다
    저두 열불날뻔 했네요
    풍월지기 14-11-02 07:04
    돈 몇푼에 양심을 파는 인간들이지요 반품안된다
    이건 정말이 아치 양들이 하는 짓이지요
    땟장 14-11-02 07:59
    폐품처리하고 돈도벌고!
    중고장터가 고물상이냐?
    키큰붕어 14-11-02 09:29
    그런양심으로
    세상살기가 쉽지?
    살림살이는 좀 나아졌디?
    욕 듣고사니 기분 죽이디?
    그것도 돈 이라고 사기치니 짜릿하디?

아이고 븅신아 니 눈까리 니가 찌르는거야...

모르겠지? 무슨말 하는지?

그러니 넌 뒈져봐야 아는거야
    월척을꿈꾸며nt 14-11-02 10:38
    저도 그런적 있는대 낚시대가 정이안가서..대상태 정확히 설명드리고 손해보며 다시 팔았습니다. 근대 님정도면 완젼 사기 당하신거죠
    꼬기잡으러 14-11-02 21:06
    택비 왕복부담에는 반품을 받아주는것이 중고거래는 맞다고 생각하는데 정말 양심이 없는사람이네요
    이런사람은 따로 거래 못하도록 뭔가가 있어야
    할듯 하네요
    GM토종붕어 14-11-03 10:06
    읽다보니 넘 마음이 아프네요.
    돈 몆푼에 양심을 팔다니 월척에 이런분들 없는 그날이 빨리 오기를 기다릴뿐.
    민이™ 14-11-03 15:25
    반품이 왜 안된다는거야 ㅋ

자기는 쓸꺼 다쓰고 그지같은 낚시대 팔아

처묵처묵 하고 반품은 안되요. 이딴 말을 할 자격이 없다고 보네요

판매자분 반품받아주세요. 그리고 인생을 그렇게 사냐 ㅋㅋ

중고쓰랙 낚시대 판매자분? 이글보시고 꼬우면 전화하세요~
    바람난붕어8636 14-11-03 18:47
    통일이 안되는 이유중 하나 일 겁니다!
    그런 사람들 때문에~~~~
    레젼드 14-11-05 17:02
    완전 비인간적인 사람이군요.. 반품 안되는 사유가 머라고하나요?
    중고는 다 그렇다? 할말이 없어지네요...
    욕 한마디 하고싶어지는 사람입니다.. 그런사람은 아예 활동 못하게 하는게 편합니다..

2024 Mobile Wolchuck