장터자유게시판

사기꾼검색

판매 및 삽니다 댓글에 터문이 없이!!

우짜노TM / 2015-01-27 11:40 / Hit : 2551 본문+댓글추천 : 0

판매,삽니다 글에 보면

말도 안된가격에 관심 있니 ~~

엄연히 가격 제시 해 놓은 금액이 있는데도 얼마에 일괄
    합니다~~~

요런씩으로 댓글 다는 분과

포인트 쌓기 위해 댓글에

영문,한글 자음, 이모티 등 요런거 다시는 분들

조금의 에티켓이라도 좀 가집시다!!

당신들 글에 장난하면 기분 좋으시겠읍니다~~

그래도 글 올릴때 나름 고심하며 글 쓰고 가격 올리는데 그런글 보면 확 욕 한마디 하고 싶어 지대요!!

조금의 에티켓,배려는 기본이 아닐까요?

햇볕이 따스한 날에 주져리 해 봅니다.

근데 무료 댓글에는 전혀 없다는~~~ㅎㅎ

달랑무™ 15-01-27 11:51
    저 그..추 하나만 보내줘 보세요~♡
    케미스트리★ 15-01-27 12:16
    좌대 진수식은 언제하나욤..ㅋㅋ
    그림자™ 15-01-27 14:45
    죄송합니다.

다시는 안그러겠심다.ㅠ
    ™갱진일보 15-01-27 16:14
    그림자선배님 혼나셔야겠어요!!ㅋ
    동네똥개 15-01-27 16:32
    위에 댓글 쓰신분들은 TM 글씨가 쪼매난데,

짜노님건 TM이 겁나 큰 이유가 머드래요??
    우짜노TM 15-01-27 16:44
    ㅎㅎ
    폰으로 하는것과 컴으로 하는것 차이 입니다 ^^

울집 컴이 고장이라~~~ㅜㅜ
    랩소◇디 15-01-27 16:47
    짜노님
    꽁치 사다줘요
    ™갱진일보 15-01-27 16:56
    랩소디님 붕어사주세요...
    랩소◇디 15-01-27 22:32
    갱진님
    밥사주께요
    황금붕어야 15-01-28 10:09
    그런 댓글다는분, 놈? 한테 무료로 줄테니까 오라하세요.
    오면 그냥 콱~~!! 해버리심 끝...!!
    그림자™ 15-01-28 14:20
    ㅎㄷㄷㄷ..황금붕어야님...지송합니다.ㅜㅜ
    제거기 16-07-27 14:20
    그러게요~~

2024 Mobile Wolchuck