장터자유게시판

사기꾼검색

도와주세요 선배님들

이웃삼촌 / 2016-02-03 22:05 / Hit : 3484 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 크루션받침대에
    스티커 작업을 했는데요
    받침대 사용되 아직 못해봤는데
    스티커가 일어나기 시작합니다ㅠㅠ
    마감방법이나 투명 방수 테이프
    판매처 아시면 좀 가르쳐주세요

함께가는인생 16-02-04 01:20
    될지는 모르겠지만
    드라이기로 살살 해보세요.
    크게 일어난곳은 바늘로 콕 찍으시구요..
    후리후리 16-02-04 12:53
    아마 스티커 작업후 차가운 곳에 보관 하셧나 보네요 스티커 작업후
    동절기에는 스티커가 조금식 일어날수 있읍니다
    함께하는인생님 말씀처럼 하시면 다시붙을 가능서이 아주 높읍니다
    작업후 실내 따듯한곳에 보간하세요
    이웃삼촌 16-02-04 15:45
    감사합니다
    붙이는 종류는 없을까 여쭤봅니다
    카더라™ 16-02-05 15:15
    함께가는인생처럼 하시고 전기 투명수축고무 작업하시며......참고만하세요

2024 Mobile Wolchuck