장터자유게시판

사기꾼검색

음,,,,문자나 전화시간 몇시까지??

고고루 / 2016-04-18 23:31 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

장터에 거래하는 물건 구입할려고보면 늦은 시간때 볼때도있죠 지나간 폐이지

잘나가는 물품이야 봐로 나가지만 특성상 시간이 필료한 제품은 기다리는 시간이있죠

그 때 몇시까지 문자나 전화하는거 좋을가요???

저도 밤11시에 볼때도있습니다 올린시간은 오전이고 참 애매하죠 쪽지보내자니 쪽지나 댓글은 응답 잘안한다고하고 저도 판매할때 그 럴때있죠

저 만의 생각인지 모르겠지만 몇시까지만 문나자 전화받는다고 기재하면 좋을것같아 적어봅니

하드락 16-04-18 23:57
    동감합니다

그렇게 모두 표기를 하면 좋겠으나

쉽지않겠죠 ㅎㅎ

댓글 쪽지 보내고 처분을 기다려야지요 ㅎㅎ
    꾹꾹이™ 16-04-21 00:23
    문자를 보내는 편입니다.
    혹시 시간되면 연락주세요~하고요..
    보통 11시정도까지는 보내는것 같습니다.
    불모지 17-04-03 15:33
    11시이후금지 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck