장터자유게시판

사기꾼검색

주리주리?

독도는울땅 / 2016-04-24 08:16 / Hit : 2297 본문+댓글추천 : 0

4989_free207575168

요 아래 주리주리에 관한 글을 읽고------
    전 얼마전에 위사진 제일 아랫쪽 그림에 있는
    주리주리를 매장에서 14.250원에 구입했습니다.
    제가 알기로는 위 사진에 있는 가격을 보면 알수있듯.
    가격이 종류에 따라 다릅니다
    밑에 글을 읽고서 맞는 부분도 있으나 그렇지 않은부분도 있는것 같아서 글을 올리게 되었습니다.
    종류에 관계없이 5.000원대에 거레되는 것은 문제가 있으나
    제일 밑에 있는 제품에 경우에는 물건의 상태에 따라 5.000원대에
    거레되는 것은 별로 문제가 없는걸로 생각됩니다.

주영이아빠 16-04-24 09:03
    구미에는 개당6천원 인데요
    독도는울땅 16-04-24 09:10
    아짜님~대물 전용 주리주리가 맞나요?
    그러면 제가 바가지를 썻나???
    독도는울땅 16-04-24 09:11
    오타 ㅡ 아짜님
    아빠님으로
    독도는울땅 16-04-24 09:34
    주영이 아빠님 ㅡ정보란이 미공개라서 ....
    6000원에 파는곳
    어딘지?
    구입 희망하는 회원들이 계시면 공유했으면 해서요
    전 ㅡ아무리 검색해봐도(대물전용주리주리) 7천대 아래로 파는곳이 없어서....
    없어서...
    주영이아빠 16-04-24 09:53
    최저가란에 주리주리1 검색한번 해보세요
    더 싼곳 올리신분도 있네요
    쪽지 보내서 확인한번 해보세요
    독도는울땅 16-04-24 10:51
    성우 주리주리1 최저가 란 검색해보니
    1개당7000원나오는군요.
    그 아래로 파는곳은 검색이 안되는 데.
    내가 검색을 잘못하나....
    하드락 16-04-24 16:40
    독도님.

그...검색이라는 것이 꼭 온라인만을 뜻하는 것이 아닙니다.

오프라인 매장에서 전화로 현금결제(계좌이체) 하시고

택배 받는 방법도 있거든요..

철척 사이트에서 최저가 카테고리에 주리주리1 << 검색어로 입력하시고 검색하시면 <br/>
    많은 정보들을 주고 받은 흔적이 있습니다.

그 중 최근 것들을 찾아 작성자에게 쪽지로 묻거나 하시면

현금결제로 최저가 검색이 가능하다는 것입니다.

주리주리 뿐 아니라 모든 낚시대 등.. 비품 소품 좌대 받침틀 모두 해당됩니다..
    독도는울땅 16-04-24 17:00
    주영이 아빠님 ㅡ
    앞으로는 이런일에 끼어들지 마십시요
    저와같이 당하는 사람은 기뷴이 더럽습니다.
    거친사내 16-04-24 17:37
    글올린 인대요 주리주리 해봐야 1 2뿐이 없고 저건 두개 가격인대요???다음 최저가 6,500원이구요 지난주보다 몇백원 올랐네요

기분이 왜 더러운대요??
    주영이아빠 16-04-24 18:06
    뭐가 드럽다는건지?
    더 싼데도 있다고 말한것뿐인데....
    술취한대물꾼 16-04-24 18:33
    최저가 6000윈 합니다
    대전사모님
    GM토종붕어 16-04-25 09:43
    주영이 아빠님처럼 서로 정보공유하면 좋은것 아닌가요.
    까칠한삐돌이 16-04-27 17:35
    정보공유~~~

2024 Mobile Wolchuck