장터자유게시판

사기꾼검색

자작 좌대 클램프 고민돼네요 ㅠㅠ

인호파파 / 2016-05-24 12:35 / Hit : 2320 본문+댓글추천 : 0

저렴하게 만들어 분양할려니 이래저래 고민이네요 특허및 디자인 때문에~ 파워뱅크라든지 스마트받침대 낚시에 필요한 용품들 자작으로 만들어 파시분들 마니 계시던데 어떡할까요?

하드락 16-05-24 13:56
    딱 집어서 어떤 부분이 고민이시라는 뜻인지..모르겠습니다.

만들어서 팔려고하니 다른 분들 특허출원이 걸려서 못판다는 뜻인지..

다른 분들은 그런 특허를 어떻게 해결하고 파는지..

또는 무시하고 만들어파는지 궁금하다는 말씀이신지...

하지만 ... 결론은 하나입니다.

소신껏 해보세요...

지속적으로 큰 이익을 얻었다는 것을 증명 못하면 소송에 걸리더라도 별 탈 없을겁니다.

또는 소송걸더라도 큰 득이 없을겁니다.
    허구언날월척 16-05-24 16:06
    엄청 잘 안드셔네요
    허구언날월척 16-05-24 16:07
    만드셨네요
    바야흐로 16-05-24 18:20
    똑같이 만드것도 아닌데 ~
    문제없다고 봅니다
    인호파파 16-05-24 21:01
    조언 감사합니다 ^^
    청주어신 16-05-27 11:12
    기가막히게 만드셨네요 ㅎㅎㅎ
    하나쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ
    2080 16-05-27 17:06
    저하고 통화한번하죠 자작좌대 만들어본 경험이 있습니다 지금도사용하고있죠
    제가 해결해드리면좋겠내요
    가을의기도 16-05-30 15:20
    가격을 함 공개 해 보세요
    아님 쪽지라도ᆢᆢ
    一寸일촌 16-06-02 12:57
    하나 구입하고 싶네요.
    임자 16-06-06 12:33
    저도 한개 구입가능 할까요?

2024 Mobile Wolchuck