장터자유게시판

사기꾼검색

발판깔판

욱똘 / 2016-05-25 07:08 / Hit : 2283 본문+댓글추천 : 0

발판 바닥에 깔판요. 어떤거 까는지요.시트지는 의자올리면..벚겨지니깐 안되고. 조사님들은 어떤거 갈고쓰고 어디에 파는지 갈켜주세요?

대구허당 16-05-25 09:01
    그냥 편하게쓰시는게 좋을텐데요..
    굳이 깔판을 사셔야겠다면 투명고무판 추천합니다..
    ™갱진일보 16-05-25 09:40
    실리콘 매트쓰시믄 괜찮아용
    저는 맨발로자주낚시를해서 내구성있는
    1-2만원대 실리콘매트씁니다ㅎ
    하드락 16-05-25 10:27
    장판이 좋더군요.. 두깨도 다양하고..

다만.. 열받으면 일반 장판은 변형됩니다.

모노륨 장판 사용하시면 됩니다.

네이버에 모노륨장판 << 검색하시면 <br/>
    10cm 단위로 판매합니다. (기본 길이 150에서 180 을 기준으로 10cm단위로 팝니다.)

친분있는 동네 장판집 찾아가시면

운좋게 얻어쓰실수도있습니다.
    욱똘 16-05-25 13:20
    감사합니다.^^~
    ™기다림의미학 16-05-26 14:39
    전 파라좌대를 쓰고 있는데 행낚매트쓰고 있습니다

은근히 물건이더군요
    금액은 대짜가 한 이만원 정도 합니다

저는 만족하며 쓰고 있습니다^^
    청주어신 16-05-27 11:10
    투명고무판 좋습니다.
    두깨 2mm 와 3mm 있구요.. 이왕이믄 3미리가 찢김에 강하고 좋더군요 ㅎㅎ
    yongma****6239 16-05-29 05:16
    고스톱 칠때 쓰는 깔판 짱입니다.
    저는 그거 씁니다.
    욱똘 16-05-29 08:53
    좋은정보 감사합니다.^^~
    거친사내 16-05-29 22:55
    현관 메트 쳐보시면 다양하게 나옵니다. 가격도 엄청 저렴하구요....싸이즈 맞게 사시거나 짤라 쓰셔도 됩니다.
    욱똘 16-05-30 06:59
    인터넷 뒤저보니. 너무많이나오네요. 그냥쓰시라는 분도있는데. 전 이스케이프 발판사용중입니다.사진좀보내주시면 감사합니다.
    goodgo****9103 17-06-13 13:45
    깔끔하네요ᆢ

2024 Mobile Wolchuck