장터자유게시판

사기꾼검색

알세도 대물가방 판매점 문의드립니다

행복자판기 / 2016-09-28 17:18 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    알세도 대물가방 판매처 좀 가르쳐주십시요

하이블루 16-09-30 10:59
    제가 찾으시는 알세도 대물가방 쓰고있지만 정말 튼실하고 잘 만든 고급가방입니다~~

비싸서 만이 안팔렸는지 생산중단하고는 재고자체가 없는것으로 압니다. (2단이나 3단은 재고 있구요)

후배가 제꺼보고 살려고 전국 유명 낚시점은 다 연락해보던데 없다고 징징거리며 결국 포기하더군요 ^^

요즘 짱깨?가 만든 다@와가방도 보기엔 좋아보이던데 비슷한 가격같은데 검토해보세요/~~

전 흰색이 은근 끌려 계속 클릭질중입니다...때타믄 감당않되겟지만~~ ^^
    행복자판기 16-09-30 21:43
    답변 감사합니다~
    7942 16-10-02 09:58
    어느지역에 계신지?제가 알세도 가방 사놓고 사용을 안하고있네요.제나이에는크고 벅차서. .
    저는 서울강동구 입니다.
    행복자판기 16-10-02 13:50
    안녕하세요 7942님 연락처 쪽지 보냈습니다
    연락 부탁드립니다~

2024 Mobile Wolchuck