장터자유게시판

사기꾼검색

별일 다있네요

승우아빠 / 2016-10-01 12:51 / Hit : 4118 본문+댓글추천 : 0

아부가르시아 볼락대랑 에어노스 1000을
    구매하고 싶었는데
    다른 분이 먼저 구매를 하셔서 아쉬웠는데
    그 물건 구매하신분이 제게 전화를 했습니다
    부러진 물건을 왜 제게 보내냐고 ㅎ
    당황스러워하면서 저는 구매 실패한 사람인데요
    라고 했더니
    판매자가 제 전화번호를 남기셨더라네요 ㅋㅋ
    별방법 다 쓰시네요

세상이 뭐 이런지 헐~~~

장군이 16-10-01 13:04
    별 인간이 다 있네요
    장똘벵이 16-10-01 13:34
    헐?
    재구니 16-10-01 16:56
    ㅎㅎ 대단하네요 그저 웃지요 ㅋ
    댕댕붕어 16-10-01 17:12
    거래할때 이미 당사자(판매자, 구매자) 끼리 연락을 취했을 텐데.. 어찌 제3자의 번호를 주며, 그번호로 어찌 연락을 할수 있을까요.
    상식적으로 이해가 안됩니다.
    입큰고래 16-10-01 19:19
    사기꾼 보다 더한 사람이네요
    승우아빠 16-10-01 21:30
    댕댕붕어님
    저도 구매차 문의했었거든요 ㅎ
    발송자 전번에 제껄 적었네요
    ponza 16-10-01 22:14
    킁 비상한놈이군...
    크게 되겠구만 ^^
    낚시광임다 16-10-02 10:35
    그거 신고하세요.. 사기의 한 종류겠져 남의 번호 도용.....
    초붕어 16-10-02 22:46
    참 별의별 인간들이 다 잇네요~~
    까나리쥬스 16-10-05 00:30
    잡으세요
    황금붕어야 16-10-06 08:32
    사천군 곤암면 화내리 ㅎㅎㅎ
    황금붕어야 16-10-06 08:36
    곤양면이네요. ^^;;
    신돌 16-12-10 19:33
    대략난감이네요

2024 Mobile Wolchuck