장터자유게시판

사기꾼검색

일타두수님 감사합니다.

지기7059 / 2016-12-06 21:22 / Hit : 2323 본문+댓글추천 : 0

일타두수님이 무료로 분양해주신 찌케이스입니다.
    찌도 한 점 넣어주시고, 택비까지 선불로...ㅎ
    정말 감사히 잘 쓰겠습니다.
    이 케이스 한 개만 들고 나가도 수심별 다대편성 가능할 만큼 엄청나게
    들어가면서 깔끔하고, 고급스럽고....
    가방 사이드 주머니에 쏙 들어가는 사이즈까지...
    너무 만족스럽구요.
    여기저기 널려있던 놈들이 한 번에 정리가 되네요....ㅎ

하드락 16-12-06 23:13
    아..............배 아 프 네 요 ~~ ㅎㅎ

축하합니다... 기분 정말 좋지요??

그 기분 압니다.. ㅎㅎ
    고급진닭 16-12-08 16:37
    전 출시되자말자 구매했는데...ㅎㅎㅎ ㅊㅋ 드립니다^^
    인천초보낚시 16-12-10 15:18
    축하합니다

2024 Mobile Wolchuck