장터자유게시판

사기꾼검색

바늘

전령사 / 2017-02-28 22:52 / Hit : 2812 본문+댓글추천 : 0

제가 보통 점방에서파는 묶음바늘 을 사용합니다
    합사로 되어있는걸로요 외바늘 사용시에는 잘모르다가
    쌍바늘 사용시에는 줄이 조금 짭은것이 아쉬더라구요 직접 매어쓰기는 안되고
    합사로 되어잇는것중에 긴 쌍바늘 은 없는지요?
    아시는분 가르쳐 추세요 참고로 바닥체비 입니다 찌는 9 푼 사용 하구요
    부탁합니다

밤선비 17-02-28 23:38
    바늘결속기 구입하셔서
    원하는 스타일의 바늘채비를 만드시는게 어떤지요?
    구입하신다면 하피손 결속기로~~~
    하드락 17-02-28 23:49
    긴 외바늘 두개를 사용하시면 될듯합니다.

20cm 합사 외바늘 묶음바늘은 많이 있습니다.
    전령사 17-03-01 00:13
    감사합니다 수고하세요
    카니 17-03-01 08:38
    묶어 쓰시는게 젤좋고 안되신다면
    낚시방 사장님에게 묶어 달라하세요
    바늘 목줄사시고..
    제가 다니는 낚시방에는 묶어도 주더라구요
    전령사 17-03-01 20:29
    그래도 해주나요? 한번 물어봐야 겠네요
    바늘이 작은건지 손이커서그런지 힘드네요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다
    거친사내 17-03-02 00:45
    한돌 묶음 바늘이 상당히 길게 나옵니다..저두 바늘 묶기 귀찮아서 떡밥 쌍바늘은 그냥 사서 씁니다..ㅋㅋ
    전령사 17-03-02 01:13
    거친님 정보감사합니다
    검빛노을 17-03-03 12:41
    붕어가 주종이시면 중층합사바늘 검색하시면 60cm 정도 많이 잇습니다.
    원하는 길이로 잘라서 고리봉돌에 묶어 쓰시면 될듯한데요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=267707367&NaPm=ct=izt9rot4|ci=ad132aad023f25be04542845e11ff4af23ace218|tr=slsl|sn=17703|hk=ab3a1b713dfab350b0c7912cad7d6ab403873bd3&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

예를들면 요런것들요 ㅎㅎ
    전령사 17-03-06 10:49
    감사합니다
    이제 슬슬 준비 하려구요
    대물 하세요
    이제프로 17-03-29 21:30
    나도준비해야징

2024 Mobile Wolchuck