장터자유게시판

사기꾼검색

거래내역을 보면 판매 완료인데... 같은 낚시대 판매글은 계속 올라오면???

내떡밥을물어라 / 2017-08-08 19:08 / Hit : 3434 본문+댓글추천 : 0

먼가 이상한거 같아서 질문 드려 봅니다...

제가 관심 가지고 있는 낚시대가 있어서,
    장터에 매복 중인데요...ㅎㅎ

낚시대 판매한다는 글이 계속 올라오는데...
    그 분의 거래내역을 보면 모두 거래 완료로 되어 있습니다.
    제가 장터에 "팝니다"를 이용해 보지 않아서 모르는 것일 수도 있겠지만요...
    또 상품 사진은 항상 업로드 안되어 있고...

제가 너무 민감하게 생각하고, 이상하게만 보는것일까요??

가을의기도 17-08-08 19:43
    궁금해 지네요.
    어떤 물건인지 쪽지로 알려 주실 수 있나요?
    가을의기도 17-08-08 19:52
    대략 짐작은 합니다만,
    오룡붕어 17-08-08 21:22
    판매 완료하고 다시 올리기, 판매 불발 둘중 하나겠죠
    하로동선 17-08-09 09:15
    직접 연락해 보시죠. 그리고 처음 판매하시는게 아니라면 회원정보란을 검색해 보시면 어느 정도 감이 잡히지 않을까요?
    강자만 17-08-09 09:41
    처음올리고 시간이지나면 뒤로밀리게되있어서 밀리다보면 아무래도 회원님들께서 확인하는 확률이 적다보니 거래완료시키고 다시올리는경우들이 있는듯하더라구요 저도그런적있구요 저같은경우로 그런것이아니라면 생각을해보셔야할듯하네요
    l장군l 17-08-09 16:01
    강자만님처럼
    저도 글이 밀리면 완료시키고 다시올립니다.
    깜빡하고 완료처리 안하면 한달뒤에 연락와서 판매되었나요?
    이런연락을 받아본적이 있습니다.
    내떡밥을물어라 17-08-09 18:12
    자만님 과 장군님 댓글 읽으니.. 이해가 되네요.. 특히 한달 뒤에 연락이 올수도 있겠구나 생각하니 이해가 됩니다.. 댓글 주신 횐님들 모두 감사드리고.. 모두 어복 충만하실겁니다~~^^
    실바람 17-08-09 18:20
    강자만님의 댓글이 정확하다고 생각됩니다
    시간이 지나면 뒤로 밀려 조회수가 없고 똑같은것 다시 올리면 뒤 건은 지워야 보는 사람도 햇갈리지 않지요^^
    산으로간붕어v 17-08-09 20:48
    맞는 말이네요...
    추적 17-08-09 23:08
    저도 깜빡하고 완료 안 눌러서 한참뒤에 연력받은적 있지요...
    대부분 재 등록 후 이전 글 완료버튼 눌러줍니다.
    이게 판매자의 예의이기도 하지요.. 구매자의 혼돈을 줄이고~~
    성산농자재 17-08-10 21:02
    앗, 저도 판매글이 밀리면 그렇게 합니다^^;

2024 Mobile Wolchuck