장터자유게시판

사기꾼검색

나는파워뱅크 를 이렇게 씁니다

강나그네 / 2019-06-15 14:09 / Hit : 2223 본문+댓글추천 : 0

여러분은 파워뱅크 가지고 무엇을 합니까

나는  사용용도가  DMB.. 핸드폰 .조명등 .을 씁니다 .그런데 과용량의  파워뱅크가지고

무엇을 하는지요  난방용으로는 한겨울아니면.별 쓸일이 없는데  그무거운것을 가지고다니는지요

나는 무누액 충전기 4-5만원 짜리에 악어크립과 시거짹선을  연결하면  충전기사용에 전혀

문제 없습니다  45A무누액 충전지 도 85000원이면 삽니다  더높은것도 많이 있읍니다

파워뱅크가 너무 비삽니다. 참고하세요

여기조아 19-06-15 18:13
    유용한 정보 감사합니다 ㅠ
    바닥찍고 19-06-16 02:11
    35a 로케트 무누액 밧데리
    3년쨋 사용중 입니다
    참고로 무누액 밧데리 7만원 구입했어요
    완전방전 만 시키지 안고 정기적으로
    충전 해주면 아직도 멀쩡 합니다
    강나그네 19-06-16 03:47
    무누액 충전지는 옥션에서팝니다
    따르릉 19-09-05 07:08
    실용보다는 폼을 중시하는분들이 ...

2024 Mobile Wolchuck