장터자유게시판

사기꾼검색

중고도 카드결제

용왕님아들 / 2019-09-09 15:38 / Hit : 1197 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

낚시용품 거래하실 때 

카드 할부결제가 되면 어떨까 생각될 때 있으시잖아요.

아니면, 직거래로 하기엔 이동거리가 부담스러울 때도 있구요. 

이럴때 온.오프라인 상관없이 카드결제 되는 딜앱 어플로 거래하니까 참 좋더군요.  

사업자 등록증 없는 개인끼리도 사용할 수 있고 

딜앱에서 주문서 생성하고 카드결제까지 가능하고요 할부도 당연히 됩니다. 

구매하시거나 판매하실 때 카드결제 필요하시면 

딜앱으로 하시면 되요 

아 그리고 딜앱은 안전거래 어플입니다. 

다운로드: 구글 플레이스토어, 앱 스토어에서 '딜앱' 검색

문의: 카카오톡 플러스친구 '딜앱'

공식블로그: https://blog.naver.com/fireseed77/221505188813

중동붕어 19-09-09 16:13
    딜앱? 이런것도 있었나요? 처음들어보는 앱이라 찝찝하네요. 비추.
    의성놈입니다 19-09-09 16:41
    중고로 카드가 된다면...할부가 가능 하다면 일괄도 큰 덩어리도 가능할듯ㅎㅎ
    하드락 19-09-09 19:16
    수수료가 없다면?

그럴수가 없겠죠?
    월척토종붕어 19-09-10 10:27
    좋아보입니다. 정보감사요
    화원대물 19-09-10 16:34
    좋은 정보감사합니다
    올릴까말까 19-09-10 22:48
    정보 감사!
    그리고남은건 19-09-22 11:23
    카드 결제되면 좋지요
    국토교통부8462 19-10-05 14:57