장터자유게시판

사기꾼검색

이거 감정가좀부탁드릴게요!

노가다최씨 / 2019-10-29 19:22 / Hit : 2834 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

우경은장12단이고요 가방은 듀백60입니다

가방은5만정도생각하구요 받침틀은당최 얼마를 해야할지ㅠ

용마 19-10-29 19:41
    보통 통으로 판매하는거면 우경은 받침틀이랑 섭다리 해서 25왔다갔다 앞받침은 개당5천 선반은 2만정도 클램프는 2.5에서 3정도 팔리는듯 싶네요
    정확한건 아니구요
    요즘 받침틀은 각개가 더 비싸서 대부분 분해해서
    팔더군요
    받침틀만 따로 뭉치따로 뒷받침따로 주리주리따로 이런식으로요
    다시 한번 말씀 드리지만 정확한건 아니에요^^;;
    낚귀 19-10-29 20:09
    가방은 더 받으셔도 됩니다^^
    노가다최씨 19-10-29 20:37
    넵 감사합니다!여긴 글쓰기가안되서리 다른곳중고장터에
    올려놨네요 일괄30에요!적당하길 바랍니다
    화진꾼 19-10-30 22:34
    가방 5만원에 줄서봅니다
    에이스1 19-10-31 01:14
    가방은 10만원선에 거래 하구요 조금 내고ㅠ햐주시몀 7~8만원정도 상태 괜찬으면요..스크래치 많으면 5~6만원이요..
    사진상 깨끗한것깉아요 7~9면 될것같아요
    에이스1 19-10-31 01:17
    받침틀은 확대해서보니 사이서이 까지곶이 있는것같아요 그렇게 보이느건지 모르지만요..18정도면
    앞받침대 대당5천원~7천원 생각허시면될것같아요..내고생각하시구요..빠른판매을위해서..ㅎㅎ
    에이스1 19-10-31 01:20
    받침틀 깨끗하다 생각하시면 20~25받으시구요
    이것도 빠른판매 생각하시면 내고해주시구요..ㅎ저의 생각입니다..
    노가다최씨 19-11-02 21:19
    싸그리30에 일괄 넘겨 버렸습니다!가방은 거의새거였는데
    저의맘에너무도안들다보니 서둘러넘겨버렸습니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck