장터자유게시판

사기꾼검색

청주 관성대군님 거래 감사드립니다

붕어존중 / 2019-10-31 21:16 / Hit : 1302 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

얼마전 청수모닝 받침틀 4단을 관성대군님께 구매하였습니다.

받아보니 별 이상없는듯하여 잠시 몇일 보관후 오늘 의자에 연결하다보니

흔들림이 있는듯하여 살펴보니 의자연결부위 플라스틱에 실금 크랙을 발견하었습니다

몇일 지난후 발견한거라 어찌해야될지 망설여졌습니다.....

청수레져에 A/S 가능여부 확인하고 혹시나 하는 마음에 문자연락 드렸더니 바로

연락오셔서 포장할때는 전혀 몰랐다 말씀하셨습니다 저로서도 당일 연락한게 아니라

몇일 지난후 확인한거라 그리고 깨진부위도 눈에 들어오는 자리도 아니고해서

안된다면 자비로 부담하려 했는데...

기븐 상해하지 마시라고... 정말 몰랐다하며

A/S비용을 입금해주셨습니다

택배거래의 안좋은 선래를 많이 봐와서 감수하려 했는데

구매자를 의심하기보단 자신의 실수도 있을수 있다는 판단이

좋아보였고 상대에 대한 배려에 너무 감사하여 이글을 올립니다

다시한번 관성대군님께 감사드립니다^^ 

하드락 19-10-31 21:23
    대군

호칭이 어울리시네요.
    아머리아파 19-11-01 07:14
    멋진거래 하셨군요
    두분 행복 하세요
    귀두까기인형 19-11-01 11:28
    대군마마를 세자저하로 책봉하심이 옳은줄 아뢰오~~!
    유영진4157 19-11-01 13:16
    청주분 이군요 박수 보냅니다
    강나그네 19-11-01 17:33
    멋진거레 군요
    혁이아빠2 19-11-02 18:45
    보기 좋습니다.~^^

청주분이라 더욱 반갑네요~~ㅎ
    새마을금고71059 20-02-12 15:02
    청주에 아는 여자있는데 진짜 착합니다
    청주에는 착한사람만 사는군요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck