장터자유게시판

사기꾼검색

이걸 어찔까요?? 무료 ? 용품교환?

뚜껑감자 / 2019-11-03 11:46 / Hit : 2161 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

2개입 7세트 1개만 있는거 해서 8상자있는데 

무료가 낳을련지 아님 용품교환이 낳을까요?

집청소 하라해서 시작하기전에 보이네요ㅎ

킴호야 19-11-03 12:04
    본인의사가 제일 중요하겠죠^^
    무분하시면 한세트 부탁드려봅니다ㅎ
    淸淨沼留池 19-11-03 12:33
    교환은 어떤걸 로 원하시는지요?
    혹시 무분하시던지 교환하시면 기다리겠습니다
    미소마트 19-11-03 13:10
    교환은 어떤걸로하시나요 하나 필요합니다
    영구남 19-11-03 16:13
    저도 한셋트분양 부탁드립니다
    새벽예신 19-11-04 12:42
    어찌 하시던 한셋트 분양 줄서봅니다
    큰물 19-11-04 13:07
    저도 한세트 필요합니다 줄서봅니다
    낚시중인데 19-11-04 13:08
    저도 한세트 부탁드립니다
    가을의기도 19-11-04 14:01
    교환하신다면 원하시는 가격대가 어떻게 되는지 알려주세요
    이짜붕어 19-11-05 23:44
    뚜껑감자님 잘지내시죠 ㅎ
    한셋줄서요~
    해남이 19-11-07 07:56
    14.17
    17.19
    19.24
    분양 줄습니다
    늘하던대로 19-11-26 18:58
    무분하시죠

2024 Mobile Wolchuck