장터자유게시판

사기꾼검색

중국좌대

3형제 / 2019-11-14 19:20 / Hit : 2261 본문+댓글추천 : 0

중국좌대 사용해보신분 의견을 듣고싶습니다, 

해외에서 주문하는것 갔더군요.

받침틀사용하기위에 크랭크 고정볼트 구멍을내서 사용을해볼까해서

사용해보신분 의견을 듣고싶습니다.

사이즈 900+1200

온달의소망 19-11-14 21:51
    가격대비 쓸만합니다
    2년째 사용중 입니다
    전 중층좌대로 사용
    백곰파파 19-11-15 05:19
    1000×1200 운반시 조금 무거운것 빼고는 괜찮아요
    가성비 좋구요.
    bjrttl 19-11-15 21:28
    11번가에서 배송비 포함 165000원 에 구입가능 할걸로 알고 있습니다

직구 하시면 좌대 9만원 +배송비(화물 포함 5만원)정도

11번가에서 검백한번 해보세요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2452662702
    개념무 19-11-23 14:04
    튼튼하고 좋읍니다..... 근데 무게가 장난아님니다.....무게 빼면 국산 어느것보다 튼튼합니다....
    울산부두 19-11-26 22:21
    국산 거품이 심해요
    백곰파파 19-12-25 04:55
    착좌.5초발판.중국1000×1200 이렇게 쓰고 있는데요... 중국좌대 생각보다 튼튼아고 좋아요 팝너트는 9미리 구멍 뚫고 m6 팝너트 이식 하시면 됨니다.

2024 Mobile Wolchuck