장터자유게시판

사기꾼검색

캠솔 텐트. 파라솔. 문의드립니다.

입큰고래 / 2019-12-19 14:34 / Hit : 1393 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

안녕하세요.

월척 조사님들~~.

궁금한것이 있어 문의 드립니다.

캠핑 솔루션 텐트와 파라솔 문의 입니다.

지난 가을 까지만 해도 최 고가의 중고품으로 시장에 나오기가 무섭게 거래된걸로 알고 있는데  겨울들어 무지기수로 텐트와 파라솔이 쏟아져 나오네요.

저도 크게 관심있던 제품이라 운심히 보아 왔는데 무슨 문제있는것인지 요즘들어 중고 상품이 많이 나오면서 상품값도 많이 내려간것 갔습니다.

저도 파라솔은 사용하고 있고 텐트한동 장만할려고 준비해 놓았는데 중고제품이 갑자기 많이 나오니까 망설여 지고 있습니다.

조사님들의 많은 답변 기다라고 있습니다.

도절기에 낚시도 좋지만 건강 조심들 하시기 바랍니다

나슬아빠♡ 19-12-19 14:45
    신형이 나와서 그렇습니다
    유리구두 19-12-19 15:46
    신형 출시에 따른 기존 구매자 선착순 특가 이벤트 한다고 하네요.
    입큰고래 19-12-19 16:23
    아~~그렇군요
    .신형이면 텐트가격이 엄청나겠네요.
    광a 20-01-19 21:48
    겨울되면 거래가 마니 됩니다
    신품ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck