장터자유게시판

사기꾼검색

발받침 구매하려합니다 좋은 의견좀 부탁합니다

모모꼬 / 2019-12-20 18:10 / Hit : 1240 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

호야  제품이나  젠틀맨  두 제품이

관심이있는데  여러조사님들에

사용후기좀듣고 구매하고싶네요

좋은 답글  부탁합니다

월하정인 19-12-21 17:33
    많은 분들이 사용하고 계실텐데 낚시 하시는중이라 바빠서 조언이 없군요.

참조만하세요.
    젠틀맨은 튼튼한거 같긴한데 발과 의자겸용으로 쓰이기에
    필요이상으로 튼튼할필요는 없다고 보는데
    사용자마다 틀리기에 뭐라 딱 언급하기가 그렇습니다.
    전 사용해보지 않았습니다.

호야의 호야3와 498은 길이가 짧아 때에따라 불편한점은 있지만
    그런대로 쓸만하고요.

요즘 신품으로 빅호야가 나왔던데 길이짧은걸 보완했더군요.
    기존 498보다 길이10cm, 폭5cm 정도 커졌기에
    위에 언급한것을 보완했다 보심됩니다.
    또 498은 다리4개가 몸체와 완전 분리되어 피고 접을때 약간 불편한점이 있었는데
    빅호야는 이부분도 호야3와같이 부착형으로 개선되었으니 참조바랍니다.

어느 발받침이고 마찬가지겠지만
    본판이 너무하드하다 싶으면 쿠션재를 재단하여 중간에 삽입하면
    쿠션감이있는게 좋을겁니다.

그외에 아는선에서 정보를 드리자면
    이스케이프 발받침도 사용하기 무난하니 같이 검토해보시길 바랍니다.
    모모꼬 19-12-21 18:21
    네 좋은의견에 감사합니다
    답글참고하겠습니다
    진광 21-05-26 17:20
    안녕하세요 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck