장터자유게시판

사기꾼검색

장사꾼

김범3451 / 2020-01-11 15:36 / Hit : 3722 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

월척에는장사치들너무만이있네요하루에도서너번올리는게보통이군요용품팔아서얼마나남기는지참한심한장사치들.울산.강원.등등

천안낚린이 20-01-11 19:40
    네x버 중고나라보면 장비 정리는 수개월 동안 하시는분이 계십니다.
    각씨붕어 20-01-12 13:26
    장터에서 울산하니 누가 떠오르는군요..영업전략이라고 생각하시길...
    난혼자산다9865 20-01-15 11:44
    울산 강원 서울 천안
    김포 제주
    참 많기도하죠
    카슨C 20-01-15 16:31
    지역?
    콕 집으세요.
    감사합니다.
    아머리아파 20-01-16 11:36
    지역별로 거의 다 있군요
    장사치 도데체 누군지 닉네임 좀 쪽지로 주실분 계실까요ㆍ도데체 헷갈려서
    청붕애 20-01-18 20:42
    장사꾼 리스트 좀 쪽지 부탁드립니다
    실바람 20-01-20 16:38
    그놈의 장사치분들 때문에 중고 장터
    분위기 살벌하고 삭막 합니다,

정말 善이 있으면 惡도 있나봅니다,
    삶에 도움안되는 인간들 입죠,,

惡의 본성을 감춘체 서서히 드러내죠,,
    걸러 내야 될텐데,,,,,,
    dnjfcjrtkfkd 20-02-11 12:31
    흠...
    꾹이야 20-06-29 17:10
    사기꾼보단 장사꾼이 그나마ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck