장터자유게시판

사기꾼검색

혹시 낚시보트(풀옵션)도 임대가 가능한가요?

여명의카타르시스 / 2020-01-21 16:37 / Hit : 1647 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

안녕하세요?  회원님들..

뭍낚시만 하다보니 낚시보트를 한번 경험하고 싶다는 욕망이 생기네요..

보트를 사기전 혹시 보트 임대해주는 곳이 있다면 미리 경험을 해보고자 하는데..

회원님들..

임대보트에 대한 정보가 있으시면 부탁 좀 드립니다..

ㅊㅏㅁ고로 여긴  서울 경기 지역입니다..

河伯 20-01-22 10:37
    바다는 잘 모르겠지만
    민물 보트 는 임대 하는곳은 없는걸로 알고있습니다
    엔드 20-01-22 15:53
    있어요
    나혼자낚시한다 20-01-22 22:41
    어디 있나요?
    bjrttl 20-01-23 10:47
    검단 수로쪽 매점에서 보트 대여 한다고 하네요.
    하늘내음 20-01-23 11:50
    네 2만원이라고 들었어요
    도비탄 20-01-23 17:12
    검단대여보트 ...해결사보트 풀옵션...이런거 생각하시면 안됩니다.
    포항감생이 20-03-04 19:57
    우성죠스310F
    풀옵션있어요
    프라보5.5테루바도 있구요

2024 Mobile Wolchuck