장터자유게시판

사기꾼검색

발판에 까는 깔판 질문입니다.

쌍화 / 2020-05-12 17:52 / Hit : 1622 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

수정레져 파라다이스 쓰는데 구멍이 숭숭나있어서 낚시할때 꼭 케미등등 떨어지면 구멍사이로 들어가서 물에 수장하거나 상당히 불편해서요 혹시 깔만한게 있는지 자문구합니당~

기기퀘퀘퀘 20-05-12 17:55
    캠핑용 스펀지 다이소에 가면 5천원인가 할껄요? 아니면 미끄럽방지 발판 등등..다이소 한번 가보세요 널렸어요 비슷한거
    아머리아파 20-05-12 20:04
    전 장판 짜투리 잘라서 씁니다
    최곱니다
    쌍화 20-05-13 00:13
    기기님, 아머리님 감사합니당~^^다이소갔다 장판으로~
    쩐댚 20-05-13 18:06
    전 쾌청...투명매트

길이원하는대로 딱 주문해서 썻네요..
    미소한잔 20-05-15 11:26
    투명매트가 좋습니다.
    저도 착한좌대에 투명 매트 깔고 사용합니다.^^
    드림로드 20-05-16 11:15
    요가매트 저렴하고 쿠션좋고 색상다양하고 적당한사이즈 골라서

재단해서 잘사용하고 있습니다~옥x 지x 검색
    꽝여사 20-05-19 21:57
    힌트 얻어가네요

2024 Mobile Wolchuck