장터자유게시판

사기꾼검색

입문자 낚싯대 구입 관련 자문 구합니다.

dgkosand7761 / 2020-05-16 18:22 / Hit : 680 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

안녕하세요.

입문한지 갓 1년된 초보 입니다.

낚싯대는 지금 10대 조금 넘게 갖고 있는데 모두 받은거구구 가장많이 쓰는데 28,32,36,40쓰는데 36이나40대를 한두대 더 구입하려고 합니다. 입문자라 궂이 비싼거 살필요는 없구요 총알도 넉넉하지 않아서요 대당 5만원 정도 괜찮은 낚싯대가 뭐가 있을까요!?

별따기 20-05-17 01:09
    그정도 가격이면 자수정드림 중고 추천요..
    dgkosand7761 20-05-17 01:20
    새제품은 못사는군요 가격을 올려야겟네요 ㅠㅠ 감사합니더
    rkrhr 20-05-17 12:44
    수파대인것같는데요.4.0칸한대있습니다.상태는상급이상좋아요.6만원에.택비는.선불로드림니다.사진은.폰으로드림니다.조금은.저렴하다.생각합니다.생각있으시면.연락주세요.
    강호평정 20-06-03 10:03
    자수정드림 추천 합니다~~

2024 Mobile Wolchuck