장터자유게시판

사기꾼검색

낚시대 초리대가 안들어가요.

서붕어님 / 2020-05-20 13:02 / Hit : 1393 본문+댓글추천 : 0

좀 도와 주세요. 좋은 하루 되세요.

벽오금학도 20-05-20 13:08
    저도 그런경우가있어서 낚시점에 가지고간적있는데
    드라이기로 열을좀가한후에 넣으니까
    들어가더군요
    하드락 20-05-20 13:09
    https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=1485197

읽어 보세요.

유익한 답변이 많이 있습니다.
    서붕어님 20-05-20 13:47
    감사합니다.
    낚시대를 라이터불로 돌려서 가열
    밑에 치니까 빠져요...좋은 하루 되세요...
    발라당까진붕어 20-05-20 17:32
    WD40 뿌려보세요~
    간판집 20-05-22 09:52
    저두 드라이추천 ㅎㅎ
    정중동1038 20-05-26 11:28
    3000원짜리 고무판 잇읍니다..
    그거로 잡고 밀어넣으면면 어지간한거 다들어갑니다..
    낚시 필수 장비입니다..
    낚시바늘걸려서 실갱이 하다보면 2번대와 꽉 물려서 안빠지는 경우가 허다하지요
    ad****3574 20-06-03 16:13
    뒷마개 여시구 시멘트나 돌에 통통이리치지마시구 순간적으로 쎄게 3번정도치심들어갑니다
    효성맨 20-06-24 15:31
    고무줄 묶어서 잡아당겨보세요

직빵입니다
    깃빨 20-08-26 06:13
    돈묶을때 쓰는 고무줄 묶어서 화살날리듯 쏘세요.

2024 Mobile Wolchuck