장터자유게시판

사기꾼검색

바늘이 손에 들어가 안빠질때

치악산원조 / 2020-05-24 09:06 / Hit : 2121 본문+댓글추천 : 0

공지 - 판매/삽니다/교환 글 등록시 아이디 이용 차단됩니다.

해결방안은 무엇일까요?

키큰붕어 20-05-24 09:30
    미늘있는 바늘은 잘안빠집니다 그런데도 세게당기면 근육 다쳐요. 소독제로 바늘을 닦고 묶인 목줄을 빼고 롱노우즈 집게를 소독해서 바느질하듯이 한바늘 뜨는 형식으로 최소로 밀어넣어 빼내야 합니다 아픈건 둘째로 치고 안그러면 빨리 병원가시고 마취해서 하면 훨 좋겠지만...암튼 잘 빼시기 바랍니다.
    VIP플러스 20-05-24 13:25
    병원가세요 저도 이번에 많이 힘들었네요
    udt9017 20-05-24 14:27
    저도 미늘있는 바늘이 검지에 박혀서 애먹은 적이 있습니다. 한참씨름 끝에 안빠져서 눈물이 나더군요. 병원까지 갈까햇는데마지막 심정으로 롱로우즈로 작고 이악물고 힘껏뽑아습니다. 피는 생각보다안나오고 잠깐의고통이엇만 흉없이 상처잘 아물었습니다.
    서늘바람 20-05-24 14:29
    친구가 밤낚시에 잉어하고 랜딩중에 바늘이 털리면서 날아와서 얼굴에 바늘이 박혔었는데 아이스박스에 얼음을 박힌부위에
    한참 대고있다가 한번에 툭하고 당기니 쉽게 빠진적이 있네요.
    불꽃조사 20-05-24 16:32
    채비중 친구가 제 로드를 발로 잘못건드려

루어 바늘 박혀서 무슨짓을 해도 안빠지더군요

결국 주말에 응급실 갔죠

릴 브레이크 꼭 풀고 하세요 ,,,,,

사고는 한순간입니다
    온미새로 20-05-24 16:57
    들은건데 부탄가스로 마취를 한후
    롱 리퍼로 빼면 덜 아프다고 하네요
    dbw****8531 20-05-24 19:46
    한번 경험한적잇는데 엄지손가락쪽에 박혀서 애먹은적이 잇읍니다.저같은경우는 일단 바늘을 밖으로 밀어내고 끝부분을 니빠로 잘라내고 통과시켜 빼낸적이 잇읍니다.갚이 박히는 바람에 현장에서 할수잇는 방법이 그것밖에 없다고 생각해서 고통한번참고 뺏읍니다..좀 아프긴한데 빼고나서 소독한번하고 밴드로 마무리햇네요.. ^^::
    열혈강태풍 20-05-24 20:43
    전 고무줄로 칭칭감아 피 안통하게 하고 니퍼로 팍 한참 얼얼하지만 뭐 낚시는 해야 하니까 ㅠ
    객주 20-05-24 23:35
    저도 경험이 있는데 거 참 잘 안빠지데요....
    난감 합니다
    BOONGSOONY® 20-05-25 08:27
    바늘귀 부분을 니퍼로 자르시고 바늘끝을 바깥으로 향한뒤 계속 밀어내 빼시면 돼요.
    치악산원조 20-05-25 09:28
    제가 알려드리죠
    들으신분도 있네요
    그냥 빼려하면 안빠져요
    뺄수가 없죠
    부탄가스가 답입니다
    엉성한 의사보다 백번 나요
    부탄가스로 박힌 부위를 쏴주면
    마취가 됩니다
    귀를 잡고 빼면 쉽게 빠집니다. ㅎ
    병원가면 최소 7만
    제가 돈벌어 드린겁니다 또
    낚시 계속할수 있으니 그시간도 번겁니다.
    즐낚하셔요
    잊지말고 부탄가스 한통 지참하고 다니셔요
    *케미스트리★ 20-05-25 10:24
    영상문자로 보내드렸습니다
    l장군l 20-05-25 12:03
    병원이 있는데 무리하게 바늘을 빼시지 않는게 좋을듯 합니다.
    괜히 더 악화 될수 있습니다.
    모두들 실비보험 가입되어있지 않으신가요?
    N봄향기 20-05-25 18:11
    예전에 손가락에 바늘이 박혀 태안의 보건소에 갔더니 커다란 니퍼가 있더라구요

하두 낚시꾼들이 바늘에 박혀와서 구입해 놨다고 하는데 웃음이 나더라구요

윗분들 말씀처럼 부탄가스로 바늘에 박힌 부위를 냉동 시킨다음 바느질 하듯이 밀어낸다음 미늘을 잔슨고 다시 역으로 빼면됩니다

마취주사가 최소한 10배는 더 아픕니다
    치악산원조 20-05-25 18:42
    제가 야기하는거 살짝 박힌거 말하는겁니다
    깊히 박힌건 . ..
    더 넣어서 하는건 아이고
    대부분 깊이 안박혀요
    요럴때 하시란 말입니다
    그냥 빼면 정말 안빠져요
    실험 해보셔도 ㅋ
    귀두까기인형 20-05-25 21:17
    두달전에 집에서 바늘 묶다가 깊게 박혀서 응급실가서 뺐습니다
    파상풍주사 빼고 47000원 휴~~!
    파상풍주사는 2년전에 바늘 박혔을때 맞은적이 있어서 이번엔 안맞았습니다
    정중동1038 20-05-26 11:19
    의료보험 적용 18000원..
    바늘이 살속을 향해 밖혀서 밀어내 뺄수도 없는 형편..
    병원가서 빼고 그거 빼는데 무슨 18000원이냐니까..
    의료 보험 적용 언되면 6만원 넘는 답니다..
    공시된 금액보여주면서 하는 말이 그것도 수술에 해당 됩답니다..
    얕게 밖혀 있을때는 그냥 목슴걸고 잡아 빼면 빠집니다
    단 인정사정 두지말고 뿌라야나 노스로 확 잡아 빼야됩니다..
    확 안하면 미늘에걸려서 안빠집니다..
    생각보다 그리 안아파요
    말뚝쟁이 20-05-27 03:21
    저도 깊숙히 박혀서 ..
    도저히 안빠지는 상황에
    소주한병 묵고요..
    가스로 마치하고...
    눈물 찔끔찔끔 흘리며 간신히 뺐습니다..ㅡㅡ
    지인들보고 니퍼로 좀 땡기라했더니...징그럽다고 못하겠다더라고요..
    맑은물가애 20-05-27 11:24

강제 제거후에 병원가서 치료후 남은 상처네요
    꼭 병원가시고 전 이후로 비늘없는 바늘만 써요
    js동대문 20-06-02 12:56
    제가경험했씁니다.바늘들어간자리에순간접착제한방울떨어뜨려.니퍼로빼면.미눌들어간자리까지하나도안아품니다.저도낙시명인에게배운겁니다.다들줄낙하세요
    규화s 20-06-08 23:03
    으..생각하기싫네요;;
    목천붕어 20-06-10 19:10
    억지로 (같이간 선배가 힘으로 한번에 뿌직)빼고 콧김을 쐰뒤 낚시에 집중하니 통증이 점점 사라지더라구요 다행이 덧나지 않았어요 ㅜㅜ
    양꼬치대창소주 20-06-18 07:14
    뒤에 뺀찌로 끈고
    앞으로 돌려빼기입죠

2024 Mobile Wolchuck