팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한와이드좌대.호봉텐트팝니다.

해신남자 / 2018-06-24 23:18 / Hit : 1761

착한와이드기본구성에 앞상판.돌출거치대(꺽인형).뻘발2쌍.

착한와이드좌대.호봉텐트팝니다.

시트지는제가작업해서 엉성합니다

파라솔꽂이 약간찌그러졌습니다.바람엄청부는날꽂아놓고잠깐차에간사이 이렇게되었네요.지금은 벤치로펴고시트지 붙여서 약간표있습니다.

호봉 스페이스돔2 대A    2000 * 1500
    구매한지3개월2회사용입니다.

좌대는작년6월에구매 사용5회되었습니다.
    사용감있고세척을못하고 판매합니다 이해해주세요
    찌그러지고,사용감있고 감안해서 (내고x)
    가격은좌대65+텐트25에 90에 판매하겠습니다.
    가격은적당하다고봅니다.
    부피상 직거래(경북 김천)하겠습니다
    조건에맞는분만연락주세요

내용추가

2018-06-24 23:22:53 문자주세요
    2018-06-25 04:06:02 저는좌대시트지미포함해서84만샀는데 저는먼가요^^옵션생각안하시나요.호봉밀리터리대a27에파는데있나요^^

김★★★★ 18-06-25 00:13
    테클걸생각없습니다 구매자분들 참고하시라고 알러드립니다 제가알기로는 시트지작업제외하면 좌대신품이69만원이고 텐트도 인터넷 최저가27만원 아닌가요?? 7만원 만 더보테면 신품살수있는거 아닌가요??
    밤★★★★ 18-06-25 00:18
    김...님
    저도 테클 걸 생각없습니다.
    앞상판이 10만원^-^
    로★★★★ 18-06-25 00:20
    가격괜찮다고생각하는데요??지금착좌 주문하면 한달이상 걸립니다 ㅎㅎ
    토★★★★ 18-06-25 02:32
    김☆☆☆님테클아니고요 텐트 27만원??최저가 인곳 찾습니다 밀리 중b도 28만으로 알고 있어서요
    판매자 18-06-25 03:39
    제발좀 정보좀제대로알고태클바랍니다.
    5★★★★ 18-06-25 10:58
    와일드 현금가 69인가요??? 진짜궁금합니다
    김★★★★ 18-06-25 14:16
    아이고 판매자님 정중히사과드립니다 텐트는27이아니고 37이네요 다른거랑착각했네요 지송합니다

2024 Mobile Wolchuck