팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 쇼파 협탁 무료나눔 춘천

파티하는날 / 2018-09-19 11:42 / Hit : 1782

작은평수로 이사가서 쇼파가 필요없어져서요
    춘천이구요
    직접가져가셔야해요~

프레임은 좋은데 가죽은 사용감 있구요~
    가죽청소 or 리폼하셔서 사용하시거나
    사무실 부동산등등 운영하시는분이 계시면 좋을것 같네요^^

커가지구.. 근처에 계신분계시면 도와드리구 하면 될것같은데
    10월초에 이사가서 그전까지 안계시면 연락주지마시구요;^^
    0109352이오이이

쇼파 협탁 무료나눔 춘천

쇼파 협탁 무료나눔 춘천

판매자 18-09-19 11:43
    저도 그들이 되었네요...그들한번 하고
    버리긴 아까워서....철판깔고 올려봅니다ㅜㅋㅋㅋㅋ
    수★★★★ 18-09-19 12:22
    무료나눔인데 그분들이 몰려와 머라하진 않을것 같습니다.
    판매자 18-09-19 20:06
    내일가지러 오시기로했네요
    다들 행복하시길~

2024 Mobile Wolchuck