팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시26~48까지 쌍포팝니다

초보1년 / 2018-09-20 02:03 / Hit : 3300

26대당 5.5
    30 6.5
    34 7.5
    36 8
    38 8.5
    40 9
    42 9.5
    44 10
    46 10.5
    48 11
    모두 쌍포 입니다 각개는 나중에 하겠습니다
    20대 172만원 네고 가능합니다
    직거래 천안.아산 가능하신분 연락주세요
    줄감개 모두 제거된 상태입니다.

청★★★★ 18-09-20 04:41
    각개되심34대쌍포36대한대38대한대40대한대
    가능하심문자주세요.1등임돠
    판매자 18-09-20 05:40
    각개하게 되면 연락드릴께요
    정★★★★ 18-09-20 06:49
    각개 가능 하시면
    34 2개
    36 2개
    38 2개 부탁 드립니다.
    좋은 하루 되세요....
    성사 되길 간곡히 바래요...
    허★★★★ 18-09-20 07:47
    1셋트 구입 희망합니다 가격 문자주세요
    임★★★★ 18-09-20 08:18
    각개시 42,46쌍 직거래 구매 희망함니다
    연락주세요
    010. 2017. 6633
    dnf★★★★ 18-09-20 09:21
    각개시 48대 1대희망함니다.
    응-6508-9399 기다림니다.
    의★★★★ 18-09-20 09:28
    각개시 44 쌍 구입합니다
    아★★★★ 18-09-20 12:10
    26대,30대 쌍포 각개 줄서봅니다~~~
    김★★★★ 18-09-20 12:16
    좋은 하루되세요
    인★★★★ 18-09-20 12:20
    40대 쌍포 줄서 봅니다.
    (응- 851영 -894둘)
    삼★★★★ 18-09-20 21:02
    30 한대 희망합니다
    고★★★★ 18-09-20 21:08
    각개시 26 40 한대씩 택배 희망합니다~
    가★★★★ 18-09-20 21:28
    48 쌍포 줄서봅니다
    블★★★★ 18-09-21 01:34
    일괄 얼마 가능할까요
    블★★★★ 18-09-21 01:36
    사진부탁드려요
    블★★★★ 18-09-23 00:08
    일괄 얼마죠 전화부탁요