팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년혼골드 60칸,우경금장 8단프레임,우경은장뭉치 6개 팝니다

foreverlovig / 2018-11-20 00:41 / Hit : 1146

1.천년혼골드 60칸 1대
    지난달에 로드님께 425천원에 구매한 깨끗한 낚시대입니다
    좀 더 새거같은 다이와그립한거 구매했고요 그립 분해하고 주셨는데 손잡이대에 그립자국이 살짝 보이네요
    자세히봐야 보이고 그 외에는 최상입니다
    구매 후 한번 사용해봤는데 앞치기도 바람안불면 잘 되네요ㅎㅎ
    사용중인 주력대와 색깔차이가 나서 아깝지만 재분양합니다
    케이스, 보증서 다 있고, 깨끗하게 마디청소했습니다

판매가는 1회사용료 빼고 41만원입니다(택배선불)

2.우경 금장 8단 프레임+로봇다리 4개+우경금장총알 8개+좌대고정볼트 2개 : 2셋트
    미사용 신품들입니다

판매가는 1셋트당 6만원입니다(택배선불)

3.우경 은장뭉치 6개+뒤꽂이 총알형 짧은거 5개+고정부위 파손 1개
    요건 중고인데 상태는 좋습니다
    뒤꽂이 한개가 파손되었습니다. 사진참조하시고요ㅎ

판매가는 7만원입니다(택배선불)

꼭 필요한 좋은 분께 분양되었으면 좋겠네요(택배선불로 드리오니 네고는 안되요ㅎㅎ)
    구매하실 분은 답글이나 문자 남겨주세요~~

사진 용량이 커서 업로드가 잘 안되네요..

천년혼골드 60칸,우경금장 8단프레임,우경은장뭉치 6개 팝니다

천년혼골드 60칸,우경금장 8단프레임,우경은장뭉치 6개 팝니다

판매자 18-11-20 23:12
    금장8단 프레임만 두개는 예약되었습니다.
    자립다림8개와 금장총알 16개 별도 분양합니다.
    필요하신분 연락주세요^^
    판매자 18-11-21 12:57
    3번 은장뭉치는 충남에 계신분께 분양되었습니다
    고맙습니다^^

2024 Mobile Wolchuck