팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수조통팝니다

맨날터져 / 2020-03-12 22:08 / Hit : 2080

찌맞춤 공부한다고

아크릴 전문점에서 주문제작한 수조통입니다

찌맞춤 공부 다해서 판매합니다^^

맞출때 40만원줬습니다 작년에ㅋ

가격25만원판매합니다

사이즈는 정사각형 30cm이구요

높이는 1m30cm 입니다

파손위험도있고 부피상 직거래만 하겠습니다

수조통팝니다

코★★★★ 20-03-12 22:14
    켁;; 아크릴 쪼가리가 몇십이라니;;
    우★★★★ 20-03-12 22:18
    헉~~
    떡★★★★ 20-03-12 22:22
    40만원 가격이 상당하군요
    찌맞춤통 다시 생각하게 됩니다
    외★★★★ 20-03-12 22:24
    열정에 박수보내드립니다
    김★★★★ 20-03-12 22:37
    ㅋㅋ
    황★★★★ 20-03-12 22:57
    ㅎㅎ 웃고가죠
    코★★★★ 20-03-12 23:02
    장대값이네요
    완★★★★ 20-03-12 23:18
    수조물은 그냥주는건가요?
    구★★★★ 20-03-12 23:19
    아크릴이 많이 비싸군요~;;
    눈팅하고 가요~
    군★★★★ 20-03-13 00:27
    열정이 있으시고
    남들 안하는거
    도전하시고 하는데
    저는 대단하시다 생각 듭니다.
    취미 생활도 돈이 들기에
    저는 열정에 박수 드립니다.
    좋은거래 하세요
    민★★★★ 20-03-13 00:42
    아크릴 생각보다 비쌉니다.그정도 할겁니다.
    부★★★★ 20-03-13 02:00
    웃을일 아닌데요?
    40나옵니다
    저도 집에 찌보관함
    아크릴집서 짜서 보관중인데
    30정도 들었습니다
    거래처라 그정도지
    모르는 사람이라면 50은 줬을겁니다
    초★★★★ 20-03-13 04:59
    댓글도
    알고 성의것 달아야져~~^^*ㅎ
    그사람의 인격 입니다.
    하★★★★ 20-03-13 10:40
    아크릴이 생각보다 비싸군요.......
    건★★★★ 20-03-13 11:08
    밑에 수레를 보면 사이즈가 엄청나네요
    멋지십니다
    그만큼 물이 많이들어가는데 그런 수압 버틸정도면 정말 잘 만드신거 같습니다!

2024 Mobile Wolchuck