팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 받침틀 팔아요~

유피테르 / 2018-09-04 09:48 / Hit : 1313

구입후 실사용 1회사용(설치만 해봤네요..ㅠ)

구성품)
    받침틀
    스텐 받침대(카본변경가능)
    뒷꽂이
    가방

가격은 30만원 입니다~
    대구 직거래 및 택배(착불) 가능합니다~
    공11~826~7626 입니다
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~^^

**** 기존에 쓰시던 2절받침대 까지는 그대로 사용가능 하므로..
    받침대 없이 구매하실 분은 전화주셔요~****

수정레져 받침틀 팔아요~

내용추가

2018-09-04 10:17:13 색상은 골드와 레드 2가지 있습니다~

판매자 18-09-04 10:16
    12단 사진이 같이 올라가버렸네요~^^
    필요하신분은 전화주십시오~
    대★★★★ 18-09-04 13:32
    구매희망합니다.대구직거래요
    mar★★★★ 18-09-05 23:25
    구매 희망합니다 문자 드렷어요

2024 Mobile Wolchuck