팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 보트구매한달만에또파네요.

maestro / 2018-11-03 11:00 / Hit : 2587

비바330훼밀리보트 구매한달출조3회 보트올립니다.제가 여지껏 웬만한보트 다사서타보앗지만 이보트물건입니다.일단실내폭 대한민국최고 넚고요.안정감 수상좌대 올라탄 느낌입니다.텐트올텐트 두말할거없이 최곱니다.왜파냐고요 비바티타늄360한번타볼까해서 팝니다.구성품은?
    1.330보트
    2.우레탄고압메트리스
    3.광폭링구2조4개
    4.올텐트
    5.13파이텐드폴대신형
    6.텐트퀵스토퍼신형
    7.프리미엄의자깔판대자
    8.보트폴대30파이2조+중간대3개추가5폴대입니다
    9.비바신형사각밥상
    10.보트가방
    11.알미늄선반1700두개
    12.앞치마
    *이상이고요.직거래원합니다.택배선불갑니다.
    가격450날립니다. 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지감사합니다.사진상받침틀낙시대기타는제외입니다.
    보트구매한달만에또파네요.

2024 Mobile Wolchuck