팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 큐브 파라솔 47인치(2층) 팝니다.

쿠미 / 2012-12-02 11:34 / Hit : 2045

안녕하세요.

사용한지는 1년쯤됐고 천상태는 매우양호하고 아랫봉은 몇번 땅에 그냥박아서 흑이랑 기스좀있습니다.

전체적으로는 매우양호합니다. 튼튼합니다 바람에도 강하고..

음 제가 쓰던그 그냥 다드리는데요

일단 그린비 매직파라솔(4만원) / 우경두더지(1만5천원) / 파라솔(11만원) 해서..

7만원에 팝니다. 택배는 착불로 해드립니다
    관심있으신분은 문자나 전화주세요.( 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지)

그린비 큐브 파라솔 47인치(2층) 팝니다.

그린비 큐브 파라솔 47인치(2층) 팝니다.

내용추가

2012-12-02 11:53:21 파라솔 텐트아닙니다 ^^ 수정할께요.
    2012-12-02 11:54:50 파라솔커텐+우경두더지+규브2층 토탈 7만원입니다.

세★★★★ 12-12-02 11:49
    매직파라솔, 파라솔? 파라솔과 파라솔텐트를 말하시 는가?
    물★★★★ 12-12-02 15:34
    아마 그린비 매직커튼 말씀하시는듯....?
    黃★★★★ 12-12-03 04:02
    두더지 제외하고 구매하고 싶습니다. 연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck